Простые рецепты жареного мяса
покупаешь мясо, кидаешь на сковороду, захреначиваеш в ив и ждешь 30 минут
следующее действие — выкидываешь? ты даже посолить забыл, нет тебе доверия!
нет, хавать можешь
сразу видно, что ты гуманитарий
Правильно, нехер его солить потому что.

кулинария — это магазинчик около метро или то, что находится на Б-0 около милиции?
на Ломоносовском, 18
круто, надо будет протестить сегодня. Спасибо!

Проще сварить, по-моему. И вкуснее будет.
походу там какой-то усилитель вкуса или что-то такое добавляют, все блюда с одним и тем же привкусом неестественным
а солить не обязательно, тут всё правильно сказали

внутри надо было облить зеленым соусом
не знаю кому это нада
ну да, бомжпакеты имеют гораздо более естественный вкус
было бы более гармоничное сочетание цветов
на мой взгляд все и так сочетаецо
Берешь кусочек говядины, пока она замороженая режешь ее ножом на более менее тонкие дольки, так быстрее будет жарится. Заливаешь на сковордку подсолнечное масло и кладешь мясо туды. Переворачивать переодически (раз в 5 - 10 минут). Готово будет быстро, по сравнению даже с курицей.
берешь кусок свинины, по желанию делаешь в нем надрезы и суешь туда маленькие ломтики чеснока и морковки, в казан, на дно немножко масла, накрываешь крышкой, в духовку на небольшой огонь и ждешь от 3 до 5 часов. супер-вкусно.
и ждешь от 3 до 5 часовМясо по-раздолбайски
зы превед зейнульчег

мясо нарезается мелко. шинкуется примерно в 2 раза меньше лука. все смешивается и жарется на масле. получается тушенное мясо примерно через 40-45 минут. соли, специй по вкусу. если есть желание и возможности, то меньше лука, больше других овощей, например морковки и помидоров.
телефон разбил. пока новый не купил
рецепт давать?Выглядит потрясающе, но наверняка терпения у меня хватит только на пару раз.
Всем спасибо! Ряд советов приму к сведению
Берешь кусочек говядины, пока она замороженая режешь ее ножом на более менее тонкие дольки, так быстрее будет жарится. Заливаешь на сковордку подсолнечное масло и кладешь мясо туды. Переворачивать переодически (раз в 5 - 10 минут). Готово будет быстро, по сравнению даже с курицей.
И сколько же будет готовиться?

Я бы меньше сорока минут не рискнул.

ПС - курица готовится 20 минут.
Курица в таком виде тоже съедобна, но нет того хищного кайфа. Говядина и баранина радикально не подходят, хотя в общем случае кажутся мне повкуснее свинины. Если хорошенько отбить, то отбивная получится хорошо прожаренной, но это уже как-то не очень по-раздолбайски, да и мне как-то кайфовее, когда в середине мясо тёплое, но ещё полусырое.
Кто говорит, что "можно не солить" и "сварить вкуснее" - эээ...у нас с вами радикально разные вкусы

Затем кусок свиньи хватается со сковороды руками и от него с яростью отрываются зубами куски.наш метод!

спасибо

ммм (изо рта капает слюна)
Я сожрал это. Мегареспект за рецепт мяса по-пиратски.
когда в середине мясо тёплое, но ещё полусырое.
Свиньи же едят все подряд ....... Шашлыки – не российское национальное блюдо, оно пришло с Кавказа, где его готовят, все-таки, из баранины. А мы стали делать шашлыки из свинины, что совершенно алогично. Свинину можно готовить только одним путем – в кастрюлю и долго варить. Другого пути нет.взято

Мой вариант действительно не 100% безопасен, но, думаю, это и так любому ясно. Приведённые же тексты про паразитов - раздувание опасности, из той же серии, что и спидозные лезвия на поручнях в общественных местах. С точки зрения вкусовых качеств, свиная отбивная пятиминутной прожарки - хороша, а говядина и баранина - малосъедобны ещё.
Свинину можно готовить только одним путем – в кастрюлю и долго варить. Другого пути нет.
Врут. Свинина по-дармоедовски отличная вещь. Кто не пробовал, тот ничего не понимает в свинине.

Хрен ли, может, ты бесконтрольно поглощаешь сей деликатес сутками напролет

не хотелось бы, чтоб загнулся, читать тебя интересно