Что можно сделать с кокосами?
Говорят еще (сам не пробовал) хорошо мякоть кокоса тушить с мясом или рыбой. Можно, наверное, еще водку настаивать

замаринуй в роме, затем добавь острых специй и потуши с креветками и овощами. Можешь потом ложку крахмала кинуть для блеска.
Состав:
250г кокосовой стружки
150г сахара
3 яйца
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать до однородного состояния, сформировать шарики и выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Или кокосовый кекс:
стакан тертого кокоса
стакан муки
стакан кефира
стакан сахара
5 ст. л. раст. масла
1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление: перемешать сахар с маслом, потом засыпать остальные ингредиенты, запекать в нагретой духовке (примерно 40 минут на 180-200 гр) или хлебопечке (1 час)
овощи какие лучше брать?

Если недозрелый - то тогда только высушить или в печенье запечь

я бы ограничился морковкой, каким-нибудь стручковым перцем (но лучше не жирным болгарским)и огурцами. Овощи не надо тушить, просто обжарить минуту до теплого состояния.

Похожие темы:
Оставить комментарий
drumstage
с мякотью так сказатьукупились на выхах сабжей, выпили содержимое....а что дальше делать не знаем...выкидывать жалко