Арахисовое масло



А вот на хлеб намазывать я бы не стала - по ощущениям это жощще чем пельмени с хлебомы. я пельмени тока так и ем







В правильном арахисовом масле в составе только арахис, поэтому и не сладко. Иногда соль даже добавляют. И поэтому в тех же америкосовских фильмах сверху масла намазывают джемом каким-нибудь. Еще хорошо посто банан или клубнику сверху порезать
как будто за тебя уже разжевали кучу соленого арахиса



покупал как-то банку - так и не доел , не понял ,что его так все омериканцы в кино мажут ,_ дрянь редкостная.
К тому же пользы от него мало, мягко говоря,
а если учесть , что арахис вообще опасен (тк там в единичных ядрах может содержаться яд, наличие которго трудно проверить (тк % маленький относительно общего кол-ва орехов) ,
то
лучше воздержаться от употребления
кстати, моя банка была не сладкая , а чуть солоноватая SKIPPY называлась вроде
с сахаром - это вообще жесть видимо



америкосы нашу любовь к кетчупу, майонезу и сметане тоже понять не могут

нашу любовь к кетчупу

это американцы не могут понять нашу любовь к кетчупу?



они его только на хот доги и бургеры кладут, ну и на картошку фри. А мы и на макароны, и на котлеты, и на все про все
А мы и на макароны, и на котлеты, и на все про всене надо обобщать
Кетчуп не ем .
Кетчуп - не полезен вообще - там в основном яблочное пюре с краской в лучшем случае.
Плоезнее и вкуснее купить томат-пасту (итальянскую например) и сделать соус самому.
К майонезу у меня такое же отношение.
У меня такое же отношение. Но русских рецептов с майонезом и сметаной очень много. Просто комически. В кетчупе - томатное пюре + уксус ключевые ингредиенты. А томатный соус - это другое дело. Америкосы его тоже любят. В как раз в макаронах и на пицце
Не, правильно вон выше говорят - арахисовое масло просто так не едят, на него джем намазывают. Получается по калорийности примерно как бутерброд со сливочным маслом и вареньем, по вкусу любопытно. Вроде привычный бутер, а в то же время вкус немного другой (ну понятно, что другой, раз вместо сливочного масла арахисовое).
полезно, точно так же как и орехи.Почитай сколько жиров в порции

Я скорее про пинат баттер.
Ну в правильном пинат батта (без hydrogenated palm oil и прочей лабуды то же самое. В порции (2 столовый ложки - 32г) обычно 200 кал - 16 г жира. Целую порцию я редко ем. Ложками не замеряю каждый раз, но как-то проводила эксперимент - взвешивала кусок хлеба до того, как намазала его тонким слоем пинт баттер, и после. Получается 10-17г обычно. Так что имхо, все путем. Жир, он тоже нужет. Особенно такой.
Не, ну да, но это в районе четверти дневной нормы, так что если ты ещё захочешь съесть яичницу там, или сырку, или мяска на обед или лосося, да салат с растительным маслом или оливками, то там придётся осторожнее значительно быть.
Да вы все калорийноупоротые! Взвешивание хлеба до и после намазывания это уже ппц.
Откуда взялось взвешивание?
Взвешивала , вон выше же написала. Но и ты похоже тоже калорийноозабочен.
Не ты чо. Там на табличке всегда написан вес порции и сколько в ней чего. Поэтому она знала, что две столовых ложки — это 32 г, и что там 16г жиров. Ну по её ссылке можешь эту табличку посмотреть.
Но и ты похоже тоже калорийноозабоченНу извини, когда я этого не делаю, то мне не очень нравится моя физическая форма

Ну да, по этому в день, когда на завтрак был хлеб с пинат баттер, на ужин куриная грудка, а не лосось. Ну и с остальным так же. Надо знать меру, согласна.
а мне ооочень нравится эта паста не знаю какие там добавки, но для меня это как для кошки валерьянка, могу прям за раз банку слопать, но оно не лучшим образом на фигуре отражается, вот это и сдерживает(
оч хорошая штука, хорошо, что ее наконец-то завезли в обычные супермаркеты, а не тока в азбуку вкуса

Взвешивание хлеба до и после намазывания это уже ппц.а че такого, нормальный подход
экспериментатор, значит, живет в ней

Кетчуп - не полезен вообще - там в основном яблочное пюре с краской в лучшем случае.Плоезнее и вкуснее купить томат-пасту (итальянскую например) и сделать соус самому.вы незаслуженно оскорбляете хайнц
и это - томатная паста, по-вашему, святым духом консервируется?
Похожие темы:
Оставить комментарий
vika1345
Ну, то, которое паста. В американских фильмах часто с им бутеры всякие делают - очень хотелось попробовать. А тут - на глаза попалась банка, ну я и хвать.В общем - ощущения странные. Оно не очень сладкое. А по сравнению со всякими сладкими шоколадными пастами (типа нутеллы) - вообще несладкое. Общее впечатление, будто ешь жареный чуть подсоленый арахис в концентрированном виде