Приготовить шоколад в кофемашине
засыпала кофе + какао - было мокачино, ням-ням
Если хочется извратиться, то купи обжаренные какао-бобы и перемели их мельче. Получится на порядок круче обычного какао-порошка
во всех кофемашинах одинаковое давление 15 бар. Перемолоть можно все, что угодно, но лучше только кофе в зернах
может, и одинаковое, а почему тогда пар давят эти машины для капучино совсем по-разному?
я к тому что стоит ли покупать кофемашину для изготовления шоколадов? кофе я вообще не пью
точно не стоит
для этого и обычной турки достаточно.
для изготовления шоколадовбудем сегодня пробовать этот рецепт
http://www.say7.info/cook/recipe/241-Goryachiy-shokolad.html
С чайком?
Похожие темы:
Оставить комментарий
fomushkin
кто-нибудь пробовал засыпать вместо кофе како-зерны или какао-порошок в стандартные кофе-машины?