Варианты приготовления пельменей

Andrew1969

Что можно сделать с пельменями кроме того, чтобы их сварить?

Egor15

пожарить :)

mascarena

после того, как отварил

cenerentola

необязательно
например:
не размораживая на сковородку, залить немного воды или молока. Залить сверху сметаной и майонезом. Накрыть крышкой и в духовку. Минут через 50 - доставать и есть.

mascarena

ну это не пожарить, а потушить и запечь :) и вообще, что за изврат, пельмени - фаст-фуд холостяков, кто ж час пельменей ждать будет? :)

Egor15

да не надо ничем заливать, неразмороженные жаришь на масле и все :)

NOFX

фаст-фуд холостяков
и худых :(

cenerentola

это тоже верно, но уже больше похоже на фаст-фуд.

leshiy21

не отваривая. сначала на малом огне, чтобы вода внутри них проварила мясо, а потом на более сильном- чтобы тесто подрумянилось. получаются почти как китайские, разве что лука в наших меньше.

triada88

Сварить, уложить в смазанную сковороду или форму, полить сметаной, посыпать тертым сыром, в духовку.

goblin3336

суп еще можно сделать :) :grin:

chelentano_080

На пару приготовить. если там правильный фарш - получатся манты. Но фарш надо делать самому. Короче, это уже манты будут, а не пельмени. Блин, жрать охота

Gnom-Rus

ну как: размораживаешь, отделяешь тесто от фарша, тесто выкидываешь, из фарша лепишь котлетки :)

bushuev

ь, отделяешь тесто от фарша, тесто выкидываешь, из фарша лепишь котлетки :)
Браво :grin: :grin: :grin:
ЗЫ А что, с тестом правда все так плохо? может хоть на клецки пойдет?

Gnom-Rus

ну ваще... можно сделать лазанью... слоями тесто и фаршик положить... но это для продвинутых :)

bushuev

нитками чтоли сшивать отдельные кусочки теста? они ж после морозилки рассыпаться будут :)
да, наверное, это для продвинутых реально :grin:

monstrik

а в покупных пельменях есть фарш?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: