Варианты приготовления пельменей

после того, как отварил
например:
не размораживая на сковородку, залить немного воды или молока. Залить сверху сметаной и майонезом. Накрыть крышкой и в духовку. Минут через 50 - доставать и есть.



фаст-фуд холостякови худых

это тоже верно, но уже больше похоже на фаст-фуд.
не отваривая. сначала на малом огне, чтобы вода внутри них проварила мясо, а потом на более сильном- чтобы тесто подрумянилось. получаются почти как китайские, разве что лука в наших меньше.
Сварить, уложить в смазанную сковороду или форму, полить сметаной, посыпать тертым сыром, в духовку.


На пару приготовить. если там правильный фарш - получатся манты. Но фарш надо делать самому. Короче, это уже манты будут, а не пельмени. Блин, жрать охота

ь, отделяешь тесто от фарша, тесто выкидываешь, из фарша лепишь котлеткиБраво



ЗЫ А что, с тестом правда все так плохо? может хоть на клецки пойдет?


да, наверное, это для продвинутых реально

а в покупных пельменях есть фарш?
Похожие темы:
Оставить комментарий
Andrew1969
Что можно сделать с пельменями кроме того, чтобы их сварить?