Какое мороженное вы любите?
типа съешь мароженку а потом попа слипаецо

пломбир - самое лучшее мороженое
Еще что-нить типа Золотого слитка (белое с шоколадной крошкой).
Еще бы орешков чутка туда..
мне очень понравилось с черносливом и орехами, которое на В-2 продавалось; давно не привозили, правда.
Я люблю максибон с грильяжем, в более общем случае - крем-брюле. Очень не хочется снова встревать в спор с Профом, но носители утверждения "пломбир лучше всего" меня несколько раздражают, так как мой папа придерживался такой же точки зрения, и когда я просил крем-брюле или шоколадное, то говорил "Зачем тебе эта фигня? Давай лучше купим хорошее!".
не люблю рожки типа "экстрема" за дурацкую, страшно неудобную упаковку.
А ещё люблю купить много мороженого (брикетами, пластиковыми ванночками то же количество почему-то всегда выходит дороже положить в миску, насыпать туда всего, что под руку попадёт - свежих ягод, мюслей, M&Ms, орешков и прочего, размешать хорошенько и есть. Недостаток, правда, один - килограмм мороженого так уходит даже быстрее литра пива!
тока упаковка у нее ну ваще никакая - весь перемажешься пока съешь

согдасна с дармом насчет максибона

после этого кофе уже можно пить

и если в кофе, то как он называется?

Мраморный слиток рулит. А вообще, самое хорошее мороженое делают в Севастополе.
капучино :о
Теперь все мороженое одинаково вкусно, но не настолько, конечно. Разве что крем-брюле "48 копеек".
Люблю мороженое в больших количествах - килограмм, 2 килограмма. Есть такое в Москве?

мороженное в ванночках бывает точно кг, думаю и больше есть

да, я люблю московское мороженное. фили - супер. хоть убейте, но не поверю, что в засрансках оно бывает вкуснее. по видам: крем брюле, пломбир-шоколадное на втором месте одинаково

его поэтому даже на московский рынок не пускают

Филевское это да. Ежели с настоящими фруктами.
Килограмм виделъ, у Nestle есть - а вотъ 2 кгъ в Москве пока не нашёлъ.
Стабильности нет.
2 Визел: на счет лакомки - чистый +1. Только надо не шоколадную брать, а белую.
И все же самое лучшее мороженое было раньше.
Стаканчики - по 20 коп.
Шоколадное - по 80.
И мегамороженное в Маке за 1 рубль =)
Из того, что продается дома - крем брюле в стаканчиках, сливочное с фруктами в ведрах и брикетах. Все, что в шоколаде как-то хуже.

+1 !)
Ээээ...тёть кать, ты же, вроде, не против курнуть растительности всяческой, и даже при этом не любишь мороженое?

Я 5 штук сразу брал, и съедал. Но осенью его сняли с производства.
Инмарковскую клубничную джемку ела этим летом - это омская фирма, в Сибири вокруг Омска все этой джемкой завалено. И вот представь картину (как любитель джемки, поймешь) - сельмаг, ничего нет, в ассортименте портвейн по 30 рублей и целый холодильник клубничной джемки.

да и это не очень можно

Из такого сильно нравятся смеси сорбета и йогуртной мороженки, нежирно и не запредельно сладко. Ego Ice, например, в черных коробках по килограмму. Это отечественное.
А импортное - Adriano йогурт виноград

О-о! А поближе к Москве её нет? Я бы сгонял на выходных куда-нибудь в Нижний, Пензу и прочие окрестности.
По-любому, в Саранске самое вкусное! Кстати и дешёвое, к тому же!
так как я почти все не люблю, то скажу какое нравится: 1) мороженое "фили", 2) молочное (не пломбир! 1р./кг. раньше стоило 3) пломбир "север" (которое 1р.30коп./кг. стоило); 2) и 3) 100 лет не видел на рынке, а 1) встречалось у м. Чистые пруды пару месяцев назад
з.ы.в теме мороженое с двумя нн написано

а по теме, люблю фруктовый лед, но только двух видов: Льдинку апельсиновую и клубничную и Нести персиковый.
еще батончики с кокосом, но не баунти, например люксус и инстинкт

чота стал равнодушен к мороженому...
Ну, за редким и интересным мороженым я бы съездил куда-нибудь, конечно.
Причем почему самым вкусным льдом оказываеЦА какой-нидь дешевый на вид!
Например, Почемучка от Нестле за 6 или 8 руб, не помню.
Это именно лед, который освежает, а после обычного мороженого пить только больше хочеЦА.
Зато, конечно, если вкусняшки хочеЦА, то беру что-нидь с шоколадом, орехами, карамелью и прочими начинителями. Из последнего вкусного было Брюнетка (нравиЦА даже блодинкам(с)

клюквенно-яблочный сорбет рулит
а из льдов - коломенский клюквенный

Волшебный фонарь. Лучшее.
мне тоже нра
Из последнего вкусного было Брюнетка (нравиЦА даже блодинкам(с) ).

А вообще ем филевское:Фили, щербет тоже очень люблю. В бре подсела на Экстрем, хотя вчера вот купила здесь-бя
Кста мне в Маке нравится с шоколадным напонителем.

То ли в Нюрнберге, то ли в Мюнхене ел мороженое со вкусом пива. забавное.
дешево и сердито! правда не очень вкусно

самое вкусное мороженное в моей жизни - замороженный березовый сок с начинкой из клубничного сиропа. Не помню как называется, но это было восхитительно. Только я не могу вспомнить, где на просторах нашей необъятной я его ел. То ли в Курске, то ли еще где-то. Назывался Росинка или Капелька, не помню

биотеховское буратино недурно-с
В мороженом главное — правильная сосновая палочка, которой это мороженое нужно из стаканчика выковыривать.

бред
Ну уж не знаю, но самое аппетитное околомороженое зрелище — коробка с палочками.
самое аппетитное околомороженое зрелище — коробка с палочкамиа ведь +1
люблю пломбир (без растительных добавок). нравится вологодский и владимирский. в великом новгороде тоже ничего был.
а вот эскимо я люблю каштан, произведенное в минске, т к глазурь у него осталась точно такой, какая была в советское время - причем это все приезжие отмечают (правда сейчас еще брестский каштан появился, но это подделка).
фетишизм в области мороженого! =)
согласен!
мне очень понравилось с черносливом и орехами , которое на В-2 продавалось; давно не привозили, правда.Один раз брал- на удивление понравилось согласен..там даже орехи настоящие, а не арахис как во многом "класса премиум

хотя в тойже серии есть пьянная вишня мороженное- есть не возможно.
Я как то в (10-11 классе) в Перекрестке в Давыдково купил мороженное простой пломбир в вафельном стаканчике но наполнитель был ромовый изюм—м-м-м но с тех пор ни разу нигде такого не видел больше.
А почему оно фиговое? Кисленькое и незатейливое