Что делать с подкисшим черносливом?

kati-angelina

срок годности истёк 2 недели назад.
при этом пакет был герметично упакован и всё такое.
открыла вот только что, а он пахнет немножко кислинкой.
попробовала - всё ок, но какой-то привкус кислой сливы есть.. хотя это и вкусно :confused: :o
можно ли его есть просто так?
если нет, то что с ним можно приготовить?
чё-нить глобальное тогда, чтобы потратить полкило сразу.
заранее спасибо :)

Egor15

брагу :)

mascarena

мясо (говядину, свинину) потушить, пирогов (только тогда еще кураги надо - все замачивается и пропускается через мясорубку)

chelentano_080

Он свежий или подсушенный?
Если первое - просто промой и съешь. Ну или добавь в пирог какой-нибудь.
Если второе - промой, нарежь некрупно, удалив костоки, подсуши. Можно просто есть горстями.
Можно просто не парится и сделать компот.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: