Как готовить макароны по-флотски?
сам додумался, что купить, или кто сказал?
Это тупо то, что есть. Соответственно, где-то в голове сработало, что из этого можно приготовить макароны по-флотски. А что это определяет?
фаршfail! для настоящих макарон по-флотски мясо сначала отваривается, а потом пропускается через мясорубку, обжаривается с лучком, потом в ту же сковороду добаляются макароны.
и кто на флоте этой всей канителью занимается?
ну настоящие пацаны тупо тушенку туда валят
чё?
как бы идея первоначально была отваривать мясо, чтобы был бульон на суп, но мясо в суп не класть (ибо жирно будет а готовить из него второе: резать и обжаривать, на гарнир макароны (но т.к. гарнир и основное блюдо сильно жирно для моряка, все валится в одну тарелку)
только мясо солёное

и вряд ли заморачивались жаркой
да, наверное, с жаркой я приврал. Наверняка салонину ели, было бы жареное, матросы бунт бы не устроили за червей в макаронах =)
Вчера встал такой же вопрос. В итоге пожарила лук, потом добавила туда фарш и когда фарш обжарился - залила это смесью сметаны и томатной пасты. В результате получился фарш в кисловатом соусе, с макаронами на ура пошел.
Похожие темы:
Оставить комментарий
Valentina
Там, вопрос чайника в готовке - как делать макароны по-флотски?) В наличии - фарш, макароны, лук, сковорода, специи, масло.