Рис с морепродуктами и яйцами
студенческая еда. быстро, дешево и питательно
потом поджариваем его с молоками лососевых рыб (продаются в Ашане) и добавляем штук пять яицвместо этого можно просто смешать с маянезиком: быстрее при сохранении питательности


а я ем только изысканный лосось!
куриную кожу не забыть!
пожалуйста, не аплодь картинок ЭТОГО на форум!
а я ем только изысканный лосось!а тунец?
жесть, туда еще селедки и сгущенки подмешать, заправить в бомбу и сбрасывать на вражеские территории...

если грамотно все сделать, то вполне себе блюдо получится.
рис поджаривать не стоит. можно веточку розмарина добавить
молоки сбрызнуть лимоном
яйца явно лишние. но если очень-очень-очень хочется, отдельно пожарить яичный блин и сделать его подложкой к остальному натюрморту.
или тебе сами мололоки претят?
мозг же мы едим? тот же состав по сути

а в обсуждениях: общественное ярко выраженное эмоциональное мнение и комментраии спецов (по их собственной оценке

в мозге (сыром) 2% холистерина по массе, 2% блиа!
и 60% жира
для сравнения в обычной говядине жыра около 20% а холистерина 0.1%
в рыбопродуктах и того меньше, так что разница колоссальная
ты еще это добро устричным соусом залей, да об этом открытии в форум напиши, изобретатель, млин
тем не менее, мозги и молоки - пищевые фобии одного порядка. как и бычьи семенники.
меня просто в этом обсужении удивляет такое массовое "ФЕЕЕ". скорее всего, ассоциативная непрязнь включается. странно.
кстати, объясни мне, плиз, почему при приготовлении они (мозг и молоки) ведут себя примерно одинаково? хотя один - почти сплошной жир, второй - белок.
тем не менее, мозги и молоки - пищевые фобии одного порядка. как и бычьи семенники.Ну я вот вообще потроха не ем, включая печень, сердце, почки. Но это не значит, что в случае реального голода я буду кривляться
не брезгуют ни остатками рыбыкрасная/черная икра тоже "остатки". брезгуешь?
идиотский вопрос. при чем тут икра?
в каком смысле одинаково?
массовое "ФЕЕЕ"массовое ФЕЕ тут не на компоненты по отдельности, а на мешанину стремного вида, представленную как "блюдо"
если все обжарить по отдельности - и яйца до готовности, и молоки в панировке, и рис сварить нормально, а потом подать вместе с нормальным загущеным соусом из соевого/масла/имбиря/устричного/остальное по желанию, то будет действительно платиновый баян
структура (по внешнему виду плотность тела
можно ему помочь это "блюдо" исправить, а можно отбивным молотком по рукам треснуть, чтоб в жизнь на кухню не зашел.
с чем вы, господа, удачно сейчас справляетесь.
мечтайте дальше о завтраках и кофе в постели

Чо накинулись? как всякую шнягу в пошлый оливье смешивать - так только в путь, а здесь эксперименты - и все, гнобить сразу надо.
А что это, сперма разве? Я думал орган какой-то, типа почек или селезенки.
или тебе сами мололоки претят?претят
мозг же мы едим? тот же состав по сути
и мозг я не ем
брррррр
мечтайте дальше о завтраках и кофе в постелиесли бы мне такой вот завтрак в постель принесли, я бы даже не знала, как на это реагировать, честно
______________
да, ты - спермоед!0
Похожие темы:
Оставить комментарий
monstrik
И попробовал. Оказалось очень вкусно. Варим рис, можно в пакетиках (я предпочитаю Дон Густо, очень большая порция получается потом поджариваем его с молоками лососевых рыб (продаются в Ашане) и добавляем штук пять яиц.