Электрический измельчитель овощей
Вроде, только кухонный комбайн.

Бывают блендеры, умеющие резать. (Практически все современные модели.)
тоже интересно

не помню модели, сам блендером не располагаю. У Браунов точно есть резак в комплекте. Только самые дешевые его не имеют. Готовься доплатить 300-400 за нож.
сейчас в инэте брауны посмотрю тогда
еще есть терка Бернера - на ней можно не только тереть овощи-фрукты, но и нарезать кусочками разной формы.
но это какой-то дорогой вариант, за 500 р. вполне можно купить приличный девайс
http://www.vazaro.ru/goods/goodsspr_id/6726/mask_grp/BBC/pag...
web-страница
есть блендеры с насадками для резки, сама на такой смотрю давно, но места на кухне уже нету технику ставить
про свой мини-комбайн я тут уже писала как-то.
есть блендеры с насадками для резки, сама на такой смотрю давно, но места на кухне уже нету технику ставить

про свой мини-комбайн я тут уже писала как-то.
спрашиваю потому, что практически все делаю французским ножом. А у тебя нет ограничения по пространству гзшной комнаты и асперской стипендии

Я им очень довольна, делаю в основном овощное пюре ребенку.
Очень доволен
У неё 2 сменных ножа (см. последнюю фотку мелкий соответствует жареной картошке, крупный — всяким тушёным овощам.
Резать пробовал картошку, кабачки, баклажаны, морковку (отчего вылетело одно из лезвий: морковь надо ориентировать исключительно вдоль помидоры (получилось самую малость помято перцы (здесь надо было правильно класть туда перец, чтобы получались квадратики, а не длинные палки репчатый лук, зелень. Зелень — это, пожалуй, единственный существенно отрицательный опыт: режется далеко не любая. Салат можно, лук нельзя, т.к. застревает.
Нарезать 2 сковордки картошки занимает по времени столько же, сколько очистить одну картофелину: кидай да нажимай!
Несмотря на то, что она хилая и явно долго не проживёт, всем советую. Продаётся в техносиле на Строителей, стОит около 350р. А если вы знаете более прочные аналоги, которые могли бы грызть камни и другую твёрдую пищу, поделитесь инфой.

а скажи модель плиз
для тех же целей и себе тож овощи частот жарю

Коробку потерял.
фирма-производитель называется Dekok, они бывают чуть разные. Бери ту, где ножи мельче (7х7 клеточек а то картошка не будет прожариватсья. При поиске по инету такие штуки находятся в магазинах Техносила и МВидео (вроде а также куче других, которые привозят с доставкой. Ближайшее к ГЗ место, где они продаются — магазин Техносила на ул. Строителей
надавливаешь и проворачиваешь - за 5 мин кастрюля винигрета

Решил приобрести

А от картошки, лука и особенно морквы мой девайс похоже скоро концы отдаст

Буду искать металлический аналог.
(рамочка - и на ней проволока натянута в клеточку )
Мадамы аж подпрыгивали так её хвалили