Что можно сделать из подпорченной сметаны?

Pandorochka6282

выкидывать чето жалко может в выпечку пойдет какую

Arev7272

в смысле скисла?
блины сделай

Pandorochka6282

из сметаны? тогда уж оладушки наверное?

BecHa

в ней можно тушить мясо или рыбу, а также она годится на жульены

penzinne

для соусов с грибами всякими и мясом - на ура идет

Aleksandr_73

подпорченные оладушки!

bakotin

на жульены
ты Окс отравить решил?
скисшая сметала с грибами... ну облегчишь желудок, как минимум...

penzinne

смотря как готовить имхо

bakotin

да как ни готовь - результат зависит от закаленности желудка
если уж кислотность изменилась, то ни приправами ни и сыром забивать это не рекомендуется. скажи еще, что отделившуюся сыворотку мукой в жульене удобно ликвидировать..
остается только использовать в приготовлении того, что требует еще большей степени окисления ( - брожения). как здесь уже упоминалось, тесто - оптимальный вариант.
понятно, что речь идет о сметане, а не о "сметанном продукте", в котором стабилизаторов больше, чем живых клеток.

Pandorochka6282

да хватит париться уже, отличные оладьи получились

bakotin

Sanches2009

да хватит париться уже, отличные оладьи получились
+1
вчера делала одальи из подпорченного творога - 5 баллов просто!

Pandorochka6282

ура подпорченным молочным продуктам!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: