Полуотвареный рис для тефтелей

kolo_rado

В чем профит наполовину отваривать рис для всяких тефтлек и ежиков (фарш+яйца+рис+лук+соль+специи, все в бульон или в томатный сок с пережаркой)? Все равно же рис успеет свариться уже в тефтеле. Или есть какой-то смысл в этом действии? :confused:

triada88

мб чтобы не развалились от того, что рис разбухнет в несколько раз.

drumstage

я как-то особой разницы не замечала между тефтелями с отварным и сырым сабжем
разве что с отварным понежнее получается...

kolo_rado

Нухз, яйца же держать должны. Да и когда-то давно делала пару раз с сырым и тефтельки не разрывало рисом. Про остальные ттх получившегося уже не помню, к сожалению.

ADSL876364

у меня когда готовы ёжики или тефтели рис как правило остаётся с сырой сердцевиной
так что я отвариваю
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: