Японский суп из лосося
а морская капуста - какая, в каком состоянии?
вкус просто писец, несмотря на простоту..черный хлеб, лосось, водка...
а еще в Сбарро суп из лосося вроде есть, с креветками
вот лося бы я захомячил сейчас
а морская капуста - какая, в каком состоянии?любая, она даже консервированная сохраняет жоскость и варка ей нипочем: она такая упругая

вот лося бы я захомячил сейчастакая водка есть - Лось

Похожие темы:
Оставить комментарий
JIecka
мороженый лосось (несоленый) кубиками варить с морской капустой 10 минут, добавить отдельно свареный рис, свежую петрушку и лук зеленый и немного соевого соуса.есть только с настоящим вассаби - вкус просто писец, несмотря на простоту..
подсматрели в Тануки (там этот суп по 105 р. за чашку)