Как приготовить "семь блюд из одной-единственной курицы"?
суп(ы)
жарить по всякому
плов
потрошки еще есть у нее
это тока 5 типов, а сколько у них еще вариантов



шаурма опять же
а если семь блюд из одной единственной куры, то это нафиг не нужно

шаурма - точняк, то есть в общем можно добавить еще сэндвичи туда
еще наверно фаршировать можно
Итого имеем:
сваренную куру (спинку c гузкой)
бульон от нее
суп из части бульона и половины грудки или с потрошками (правда, только их мало будет)
замороженные остатки мяса в бульоне (типа холодец)
салат со второй половиной грудки
пожаренные после варки или просто крылья и ноги
плов с остатками мяса на жире, снятом с бульона.
ИМХО нереально!
Я тоже сначала так думала. А потом прикинула - ничего... Вроде получается!

замороженные остатки мяса в бульоне (типа холодец)да какой это холодец

Если нет - предлагаем седьмое блюдо.
Можешь ее испечь

Или какая часть курицы имеется в виду?
Еще некоторые едят сердце и желудки.
Уже целых 3 блюда вышло.
Ну, некоторые извращенцы считают куриную печенку съедобной.Еще некоторые едят сердце и желудки.довольно многие, кстати
хотя мне эти потроха не очень правятся
Ну я думаю, мы не будет обсуждать личное отношение к этим "условно съедобным " вещам, но три отдельных блюда)
Ну, некоторые извращенцы считают куриную печенку съедобной.
Еще некоторые едят сердце и желудки.
Тут, к сожалению, одной курицей точно не обойтись...

Это будут блюда для кошки)
а вот из семи куриц - можно уже побольше

Я в детстве только куриную печёнку есть мог, а всякую говяжью не признавал.
Дано: курица средних размеров, 1 шт+овощи, приправы, масло и прочее для кухни.
Требуется: приготовить 7 блюд с участием этой курицы.
Уже додумались до , но четвертый пункт под вопросом. Собственно, интересно, что же еще можно сделать.
2. Запеченая грудка под маринадом с болгарским перцем (используем полгрудки).
3. Больон куриный с яйцом и зеленью (используем спинку, гузку и бедро).
4. Крылья копченые в остром соусе с морковью и сельдереем.
5. Бедро жареное с картошкой (1 бедро).
6. Филе курицы в кляре (используем нарезанную вторую часть грудки).
7. Блинчики, фаршированные куриным мясом (используем мясо с отварного бедра).
8. Куриные желудочки жареные с марковкой и луком.
9. Паштет из протертой куриной печени.
10. Пирожки с потрошками (да, такие тоже люди едят).
11. Яйца куриные вареные с белым соусом (это те яйца, которые только начали формироваться в курице, но она их не снесла еще, ниче так блюдо, но пробовать я не решился).
Порции маловаты, но условие выполнено.
Надеюсь, подберете себе по вкусу из списка.
Спасибо!
Пойду осваивать


2. курица с яблоками-как утка с яблоками запеченная. при должной сноровке почти также вкусно может быть
3. рулет из куриного мяса разных сортов с овощами и зеленью между кусочками мяса: оливки, маслины, перец, помидоры, брокколи, спаржа, артишоки и тд по вкусу
4. белое мясо курицы запеченное (жареное)с ананасом и несоленым сыром плесневым(камамбер или бри)
5. курица запеченая с ягодами ( брусника, сородина, клюква, можно с яблоками) и политая медом
6. мясо с любой части отваренное и протертое до пюре. добавки в пюре тоже протертые или целиком кусочки, один ингридиент или все вместе: креветки, яйцо, травы пряные свежие, картофель, капуста, морковь, различные сорта сыра, любые грибы по вкусу, любое друугое мясо- лучше нежирное. нереально вкусно получается! ну и гренки в суп
2. курица с яблоками-как утка с яблоками запеченная. при должной сноровке почти также вкусно может быть
3. рулет из куриного мяса разных сортов с овощами и зеленью между кусочками мяса: оливки, маслины, перец, помидоры, брокколи, спаржа, артишоки и тд по вкусу
4. белое мясо курицы запеченное (жареное)с ананасом и несоленым сыром плесневым(камамбер или бри)
5. курица запеченая с ягодами ( брусника, сородина, клюква, можно с яблоками) и политая медом
6. мясо с любой части отваренное и протертое до пюре. добавки в пюре тоже протертые или целиком кусочки, один ингридиент или все вместе: креветки, яйцо, травы пряные свежие, картофель, капуста, морковь, различные сорта сыра, любые грибы по вкусу, любое друугое мясо- лучше нежирное. нереально вкусно получается! ну и гренки в суп
7. шашлык из курицы.
9. салат из белого куриного мяса вареного, картофеля, сметаны, майонеза, огурца, яйца, совсем немного сыра тертого твердого, гранатовых зерен
10. паштет домашний из печени
11. суп из курицы с щавелем и яйцом вареным
12. яичница из вареного мяса, обжаренного в масле, с овощами
13. пельмени из куриного фарша
Похожие темы:
Оставить комментарий
Manekineko
Просветите, кто знает.У меня больше чем на 5 фантазии не хватило.