Мясо в фольге в микроволновке
что-то сомневаюсь относительно совместимости микроволновки и фольгия почему-то тоже
а кому-то понравилось. думаю, тут фактор - чувство голода. если очень хочешь есть, а кухня не работает, то микроволновка подойдет. если кухня работает, то лучше на кухне все-таки.


Ее, после всех манипуляций со специями, майонезом, сыром, уже в печке поливаю водичкой, соком, который она выделяет в процессе приготовления. Получается очень сочной

можно, конечно, попробовать запечь говядину также, как и курицу.
Да, как раз тот случай, когда очень нужна духовка

а можешь подробно описать, как ты готовишь курицу в микроволновке и какие манипуляции с майонезом? и сколько времени там надо ее готовить? а то я ваще не могу понять, на какое время включать
расскажи, плиз, как ты это делала, чтоб вкусно получилось?
и, кстати, у меня гриля нет в микроволновке (
В микроволновке МОЖНО готовить в фольге. Есть спец.фольга для микроволновок.


а можешь подробно описать, как ты готовишь курицу в микроволновке и какие манипуляции с майонезом? и сколько времени там надо ее готовить? а то я ваще не могу понять, на какое время включатьЯ делаю так: 20-25 минут гриль + волны, затем вынимаю, обмазываю горчицей и ещё 10-15 минут гриль + волны. Если обмазать сразу, то оно всё стечёт. Думаю с майонезом будет тоже самое.
Обычная фольга в микроволновке загорится
ты че? низзя фольгу в микроволновке!
ее можно в режиме гриля использовать или микроволнового тоже?
а в духовке то чем не устраивает?
Я не покупала, но вот первая ссылка в гугле
что-то сомневаюсь относительно совместимости микроволновки и фольгиМолнии будут красивые.

не стоит готовить мясо в микроволновке без специальных приспособлений. Из общих соображений, температура в микроволновке не поднимается выше 100цельсия, и мясо вкусным вряд ли получится. Фольга может несколько поднять температуру, но лучше, раз уж приспичило делать мясо именно в микроволновке, засовывать его в пластиковый пакет. (я не замерял, но у меня ощущение, что температура в пакете выше, чем без пакета, и все равно не превышает 100 градусов). Фольга в микроволновке искрит далеко не всегда, я иногда не снимаю фольгу с нагреваемых продуктов. Но лучше не рисковать.
Засовываешь туда курицу с ингридиентами и завязываешь с двух сторон

Из общих соображений, температура в микроволновке не поднимается выше 100цельсияПоднимается, перегретая жидкость отлично с помощью микроволновки получается.
засовывать его в пластиковый пакетЕда в нем точно не будет вкусной и ароматной.
Панцер:
возможно, но перегрев сильно выше 100 градусов получить в микроволновке не удастся.
кроме того, если в такой специальный пакет положить мясо и овощи и запечь в духове, получится вкусная еда:)
возможно, но перегрев сильно выше 100 градусов получить в микроволновке не удастся.ага
если только гриль не включить =)
возможно, но перегрев сильно выше 100 градусов получить в микроволновке не удастсяЯ слышал, что есть типа сковородки, у которых дно поглощает микроволны и потому могут нагреваться свыше 100, но ни разу не видел в продаже.

Поднимается, перегретая жидкость отлично с помощью микроволновки получается.С чистой водой получается, потому что в стакане может не быть центров кипения. С мясом так не получится.
А рукав для запекания - он afaik не для микроволновки, а для духовки.
не стоит готовить мясо в микроволновке без специальных приспособлений. Из общих соображений, температура в микроволновке не поднимается выше 100цельсия, и мясо вкусным вряд ли получится. Фольга может несколько поднять температуру, но лучше, раз уж приспичило делать мясо именно в микроволновке, засовывать его в пластиковый пакет. (я не замерял, но у меня ощущение, что температура в пакете выше, чем без пакета, и все равно не превышает 100 градусов). Фольга в микроволновке искрит далеко не всегда, я иногда не снимаю фольгу с нагреваемых продуктов. Но лучше не рисковать.ну врешь ведь


в каком месте?
> если только ты не имеешь ввиду под спецприспособлениями гриль и духовку в микроволновке
имею в виду рукав. Гриль и духовка, конечно, сильно помогут, но это уже не микроволновка получается.
про макс температру в 100 градусов
Возможно, некоторым такая еда покажется и вкусной. Но ведь для кого-то и кола с батончиком марс вкусная.
Ты, случаем, не считаешь, что "пластик - это фе", "антибиотики - это яд", "электронные часы - это китайское барахло" и "генномодифицированная капуста жрет наш изнутри"?Никогда не думала об этом.
Но сейчас, прочтя твои излияния, могу сказать, что они все - правда. Кроме электронных часов - чем тебе не угодили?

и энергетические процессыПрофессор, с этого места подробнее пожалуйста.
Похожие темы:
Оставить комментарий
ivanof-sf
отзовитесь, пожалуйста, те, кто запекал его в микроволновке в обычном режиме.У меня стойкая ассоциация, что, прежде всего, запекать нужно в духовке, во-вторых, что-то сомневаюсь относительно совместимости микроволновки и фольги, может быть зря.
Развейте, пожалуйста, сомнения. Заранее огромное спасибо