Считаете ли вы пельмени?

Вот и решил тут проверить.
всегда

А зачем?
Я сегодня провёл оффлайн-опрос, так большая часть считает
Вот и решил тут проверить.
Фигассе. А это что за люди? То есть, если пельмени сами лепят, то я это понимаю, бывает, но полуфабрикатные из пакета - w?
не знаю, получается машинально
Считать - ну надо же как-то порцию отмерять, кто-то на глаз, а кто-то поштучно.
надо же как-то порцию отмерятьвидимо, поэтому

покупные этого недостойны, их ем на вес.
а маленькие пельмени считать незачем
считаю ельмени, когда кидаю в кастрюлю. считаю пчол, когда пельмени выкладываю в тарелку.
Ну я раскладываю, а на ложку как раз два пельменя помещается. Я, значит, в одну тарелку, во вторую, в третью, потом опять в первую, а на следующих двух пельменях задумался, куда же их класть - для прикупа тарелки не было.
Я считаю их упаковками. ТО есть отмеряю порцию так: засыпаю полкило - минус грамм сто.. Просто пельмени все разные...

в общаге никогда не считал, т.к. варили всю пачку на комнату

теперь снова считаю

магазинные не варил сам никогда
домашние всегда считал когда в кастрюлю кидал
в тарелку не считал, т.к. накладывал ее тупо до краев

Считаю всегда, ибо норма 12 штук независимо от размера. В Москве пельмени хреновые, единственно понравились это сибирские, похеже из мяса делают.
Покупные кладу как придется, а домашние считаю. Сегодня вот сколько положил и сколько вынул не сошлось. Думаю, может кто меня опередил?..

штука домашних, в принципе и для покупных тоже подходит
Когда жил дома и мама готовила пельмени на нашу ораву (папа, мама, три сына тогда приходилось считать, чтобы было поровну. А щас купил себе 450 г. пачку, сварил, съел в одно лицо и никакого тебе удовольствия от пересчитывания.
А щас купил себе 450 г. пачку, сварил, съел в одно лицо и никакого тебе удовольствия от пересчитывания.Так покупай двухкилограммовые пачки!

гы, о пельменях. а вам не кажется, господа, что цена в рамсторе 68 рублей за 450 грамм сам самыча это какое-то ахуевание? =(

ааа, не надо душу травить =(
"от Палыча" великолепные покупные пельмени имхо

В Москве пельмени хреновыеРаз пельмежко, два пельмежко...
Здатый, наверно, был двортерьежко!

Но что-то уже давно не готовил.

Чаще всего кол-во опрокинутых в кипяток и сваренных не сходитсяГолодные студенты вытаскивают?

Мдя.. я был еще и последним, кто всерьез полагал, что то, что получилось, можно есть..
Как можно сделать пельмени несъедобными для студента? Один мой сосед сырыми жрал постоянно вообще, гад!