Какие части туши как готовить?
абстрактная мертвая, допустим, коровка. Ее разделывают и каждый кусочек имеет свое название и "любимый" способ готовки, зависящий от занимаемого при жизни места.ужос формулировки

говядину обжариваю быстро на сильном огне, а потом заливаю воды или там молока и тушу....свинину можно отбить молотком, обвалять в яйце и муке и зажарить, а потом чуток потушить
ребрышки - можно как варить, так и в духовке печь
ноги коровьи и свиные - их них варят холодец (только уж больно долго)

голяшкойа что это такое?

я корову или свинку целиком не беру..брала как-то раз половина барана. и разделывала из принципа - кости отдельно, жир отдельно, мясо, где его много и можно вырезать - отдельно. соотвтетсвенно ориентирвалась на степень мягкости мяса при разделывании, то есть, что было легко порезать и было мякотью - я пожарила, кости сварила, более жесткое мясо пекла в духовке. все было вкусно

Пример это того, что мясо бывает разное.
У говядины обратная ситуация, я ее в основном вареной и тушеной потребляю. Если телятина, то и пожарить можно. Но в основном говядину люблю в вареном виде (если на костях) и, главное - фарш (если мякоть). А уж от фарша можно плясать далеко - от котлет до пельменей

что мясо бывает разноену я описала как разное готовить. просто я так сильно не запариваюсь.....а просто пробую ножом насколько мясо мягкое или нет - тушить или жарить....
а ноги уже написапа - на холодец
здесь, например
что в коровке лучше жарить, что тушить, что запекать, чтобы не получить в результате былинный отказ? Тот же вопрос про абстрактную метрвую хрюшку.все жарить. Тушить ребрышки.
А соальное жарить с хорошей степенью прожарки. Кости ещё есть, их в суп.
И между говяжьей голяшкой и вырезкой никакой разницы нет?без костей? хорошо пожаренное все вкусно будет.
на самом деле не все мясо говяжье хорошо для жарки, постное мясо с малым содержанием жира, например вырезку, лучше тушить, иначе оно получается слишком сухим.
Это смотря как жарить. Но вообще соглашусь.