Новогоднее горячее блюдо
Особенности этого рецепта: простота, быстрая скорость приготовления... Но это блюдо никак не заменяет мясо, то есть если его и готовить - то как дополнение к основному мясному блюду... типа для разнообразия...

хорошо идет к пюрешке, к целой картошке. в общем, к любому неострому гарниру, тогда в полной мере чувствуется нежный сливочный вкус.

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=508
мне кажется, должно отлично получиться
давно сохранила себе ссылку, но руки пока не дошли.

Можно ту же отбивную говядину забабахать или "бифстроганофф" (ну это я его так называю, на деле, мб, не так называется):
типа берёшь режешь говядину соломкой такой небольшой, обжариваешь (сцепии/соль по вкусу). Потом обжариваешь грибочки. Потом обжариваешь лучок. Потом всё смешиваешь, заливаешь соусом (сметана+томатная паста+водой рабзавить немного) и на медленном огне доводишь до готовности. С пюре будет отлично

"бифстроганофф"

Лук обжарить с чайной ложкой сахара. Мясо, когда обжарится, полить коньяком (пару столовых ложек а за несколько минут до готовности добавить имбирь (порошок). Получится очень вкусно

очень неплохое сочетание! и карри вместо имбиря-тоже!
Я утку сделал, народу понравилось.