Лук в уксусе

я вполне могу что-то путать
кислота одна и таже там и там, концентрации разные возможны при любом источнике получения...
в пользе тоже сомневаюсь....
Я его в салаты пихаю, в конд.изделия, когда соду надо загасить, в соусы, супы (свекольник, борщ, например).
К твоему рецепту

реальная вещь

неполная столовая ложка яблочного уксуса и две чайные ложки меда на стакан чуть теплой воды
реальная вещь

А в уксусе только к мясу наверно.
Можно применять во всех маринадах, не только с луком. Порежь морковку тоненькими полосками, добавь яблочный уксус и растительное масло после обжаривания в нем репчатого лука, получится очень вкусный и полезный аналог "корейской" морковки.
Замочи тонко нарезанный имбирь в яблочном уксусе, добавь специй. (Имбирь вообще отлично сочетается с яблоками.) Используй маринад для приготовления хе или добавь в тушеные блюда.
Яблочный уксус можно добавлять и в супы, туда же, куда бы обычно кладете оливки и лимон. Боварьте чуть-чуть тертого имбиря, чтобы раскрыть вкус блюда.
Приятного аппетита!
интересно, почему майонез махеев хвастается тем, что не содержит уксуса?
свежие пожарить с чесноком, залить яблочным уксусом, засыпать укропом и настоять в холоде часа 2-3
умопомрачительная штука
мб ему больше нечем хвастаться?
интересно, почему майонез махеев хвастается тем, что не содержит уксуса?Вероятно, по той же причине, что и растительное масло (н-р, Идеал) хвастается отсутствием холестерина. Маркетинг. Ведь они не обманули

да его просто так надо каждый день пить, только в определенной концентрации, он идет как имунноукрепляющий