Потушить авокадо с овощами
никогда не видела, чтобы авокадо "доводили до зрелости" тушением. его не обрабатывают термически. буквально на выходных ела куриную грудку под сливочным соусом с авокадо. странная комбинация, но было вкусно.
я думаю,что тебе,как человеку,проводящему постоянно кулинарные эксперименты непременнол это стоит сделать,раз думается и хочется,а что получится и как,это ты нам скажешь

З.Ы.но иногда,стоит слушаться интуиции

другой вариант- с отварным говяжьим языком, теплым авокадо сырыми шампиньонами, огурцомочень спелым гранатом или классной сладкой клубникой или с малиной. сбрызнуть жирными сливками или взбитыми полить
если будешь делать- меня позови!

я не пробовала ничего делать с авокадой- вообще не особо его люблюэто как с оливками - сначала не нравится, потом за уши не оттянешь
я термически обработанный авокадо не пробовала, а отдельные личности делают с ним горячие тосты, супы, омлеты и тд. хотя чаще какие-нить салаты-намазки:)

к сожалению, практически все они подходят только для зрелого авокадо. У незрелого совсем не тот вкус и плотность

ЗЫ: а зрелые авокадо хоть где-нибудь продаются? а то брала все время зеленые и приходилось выбрасывать

Не бери сильно жёсткие, бери такие, чтоб палец немного утопал в мякоти. Если всётки взяла, не страшно, они дозревают дома, дней за 10, сам пробовал.

Галстук на соске
Впервые слышу про авокадо и цукини. Я всё больше на овощи обыкновенные с огорода всё лето налегаю