Как разогреть подсолнечное масло?

Лучше сначала сковородку. Определено опытным путем.
Или на водяной бане.
Тефлоновую нельзя пустую греть, например.
Твое будущее тоже предопределено, так чего же ты паришься?
я не выбираю мучительно между "до разогрева сковородки или после"
Если сковородка мокрая, то сначала лучше погреть ее, чтобы вода испарилась, а то будет брызгаться. Если сухая, то я не вижу разницы.
Тефлоновую нельзя пустую греть, например.дура чтоле?

В инструкции к посуде с тефлоновым покрытием это прямым текстом пишут. При определенной температуре начинается деструкция покрытия. Масло при кипении не дает нагреться до этой точки. Но есть пара сортов пищевого масла высококипящего (не помню, из чего получают которые не рекомендуется использовать на посуде с тефлоновым покрытием, так как она все равно может перегреться.

сковородки надо просто качественные покупать, а не экономить и брать всякое дерьмо.
Ударная аналогия, увы неприменимая в данном случае. Если сесть в машину, вдавить тапку в пол, разогнаться до предельно достижимой скорости и въехать в стену, то результат будет достаточно плачевен и для мерседеса, и для запорожца. Так и тут, в посуде для жарки тефлон работает достаточно недалеко от температур, при которых он уже плохеет. Есть вполне реальный шанс перегреть и качественную сковородку, и дерьмо, а масло от этого неплохо спасает.
сковородки надо просто качественные покупатьИз качественного (CF2)n
и покрытие поэтому может выдержать более высокую температуру ибо нагрето равномерно. нет градиентов.
сейчас какая-то керамика есть, утверждают, что не пластик, хз верить или нет
они равномернее прогреваютсякакая разница-то? можно с успехом разогреть равномернее, но до той же температуры, которую тефлон уже не выдерживает. тут вопрос в том, в какой момент закладывать продукты. и даже при учете этого износ тефлонового покрытия довольно быстрый. сами производители об этом пишут на всех изделиях.
Похожие темы:
Оставить комментарий
zzzvvv111
надо сначала сковородку нагреть или без разницы? можно на холодную, а потом разогревать?