Как готовить чай с молоком

вот это вроде и есть извращение как раз
хз, англичане льют молоко в чашки с черным чаем. только скорее всего молоко то кипяченое
готовила по первому варианту, только еще имбирь добавляла, но это на любителя
исторически вызвано тем, что чашки бывало лопались, если сразу лить горячий чай
Готовила 1вар. только с заваркой добавляла кардамон (elaichi). можно купить в индийском магазине.
Молоко в чай не люблю. Знакомая девочка из Казахстана научила: горячее молоко+крепкая чёрная свежая заварка, можно добавить кипяток, но лучше не надо. Удивительный запах и вкус.
горячее молоко+крепкая чёрная свежая заваркаЭто не молоко в чай?
скорее чай на молоке
Не предлагается чай заваривать молоком.
На самом деле, почему-то сначала молоко, потом чай. А молоко в чай - это называют "забелить молоком", вот это мне не нравится. И без всякого сахара. Попробуйте, на самом деле здорово получается, хотя, наверняка есть и другие очень вкусные рецепты.
вкусно это когда чяй с печеньками, остальное от лукавого
Похожие темы:
Оставить комментарий
fomushkin
пока видела две клевые версииот знакомого индуса - доводит до кипения воду с заваркой (воды мало совсем потом заливает молоком и еще раз доводит до кипения, вкус очень прикольный получается
второй вариант - как в старбаксе, когда в горячее молоко кладут чяйный пакетик, ну тут плюс в скорости приготовления