Подогрели сырники в микроволновке
а я б забоялся есть корчиневый творог

Аборигены сказали , что сладкие это пироги и страшно вкусные

ты про курт? если интересно, в "бахетле" продают булочки всякие с ним (и не только вкусно:)


губадьяVoobshe-to ja ego el nedavno - ochen' vkusno


хотя в бахетле, не знаю как в московском, оттуда не ел, а в казанском достаточно вкусную делают

ну, это уже кому как:) если ты к ним привык - возможно. если я привыкла к другим пирогам (или может вообще ненавижу творог) для меня самые вкусные будут другие:)
это что такое вообще?
ты про курт?

если уж писать в русской транскрипции, то правильнее писать все-таки "кырт"
Похожие темы:
Оставить комментарий
papaDock
(сахаром присыпал , и в них много сахара кладу ..)на 3-4 мин поставил на мах .
Они стали внутри коричневыми
вкуснота
Сегодня экспериментировал с творогом , смешал его с сахаром , немного муки и чуть масла - тоже в микроволновку . Если мало было , то минуты через 4 получается это коричневое
Если много изначалтно , то надо следить , пока покоричневеет .
Этот процесс происходил между двух тарелок !
На лдной таредке лежит смесь , другая - сверху (крышка типа )