Подогрели сырники в микроволновке

papaDock

 (сахаром присыпал , и в них много сахара кладу ..)
на 3-4 мин поставил на мах .
Они стали внутри коричневыми :D ... похожими немного на печенье :D
вкуснота :D
 Сегодня экспериментировал с творогом , смешал его с сахаром , немного муки и чуть масла - тоже в микроволновку . Если мало было , то минуты через 4 получается это коричневое :D
Если много изначалтно , то надо следить , пока покоричневеет .
 Этот процесс происходил между двух тарелок !
На лдной таредке лежит смесь , другая - сверху (крышка типа ) :)

cenerentola

а я б забоялся есть корчиневый творог

papaDock

Татары специально его долго-долго как-то варят ( может и с сахаром) , чтоб он коричневым становился , а потом пироги с ним делают . Но только слышал о них , не ел пока :)
Аборигены сказали , что сладкие это пироги и страшно вкусные :D

maxone01

ты про курт? если интересно, в "бахетле" продают булочки всякие с ним (и не только вкусно:)

ponik

губадья - самый вкусный пирог из немясных :)

maxone01

ты про бахетле или вообще? :grin:

papaDock

губадья
 Voobshe-to ja ego el nedavno - ochen' vkusno :D sladkii , no s mjasom :)

ponik

вообще конечно
хотя в бахетле, не знаю как в московском, оттуда не ел, а в казанском достаточно вкусную делают

ponik

с мясом тоже есть, ага, но немясная намного вкуснее ;)

maxone01

ну, это уже кому как:) если ты к ним привык - возможно. если я привыкла к другим пирогам (или может вообще ненавижу творог) для меня самые вкусные будут другие:)

nomirion



ты про курт?
это что такое вообще?

если уж писать в русской транскрипции, то правильнее писать все-таки "кырт"
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: