Какие йогурты самые натуральные и вкусные

те которые готовишь сам

главное - срок хранения чтоб был 3-5 дней, ни в коем случае не больше.
Мне говорили, йогурты Auchan натуральные, хотя в закрытом виде у них срок хранения отнюдь не три дня.

Вообще Valio довольно неплохие.

Ищу те, которые больше трёх дней в баночке не хранятсядомашний йогурт прекрасно хранится больше трех дней (другое дело, что обычно его съедают быстрей:)
Думается мне, что и условия хранения у домашнего йогурта более... стабильные.
В открытом виде или в закрытом?закрытом, конечно. открытом - вообще не более суток. и вообще, открытый вкусный йогурт положено сразу съесть
интересно, конечно. такое можно допустить, если считать, что болгарская палочка и термофильный стрептококк закисляют йогурт до рН около 4-5, и другие микроорганизмы там уже не могут развиваться в большинстве своем, а сами эти стрептококки и палочки просто перестают активно размножаться, но и не дохнут при этом.
надо у биологов спросить.
короче, на упаковке с йогуртом ни в коем случае не должно быть написано "термизированный". а дальше - дело вкуса.
открытом - вообще не более суток.это-то с чего? нормальный йогурт за сутки в холодильнике не испортится.
а почему он вообще должен быстро портится? там же йогуртовые бактерии сидят которые подавляют развитие других бактерий, в том числе и патогенных
Ну знаешь, все со сременам портится. Можешь провести эксперимент -поставь баночку нормального йогурта в холодильник и посмотри, что с ним будет через пару недельили больше. Кефир-сметана же портятся:)

домашний йогурт можно делать из молока в йогуртнице, а можно просто из закваски и молока, как делала всю жизнь моя бабушка.
домашний йогурт можно делать из молока в йогуртнице, а можно просто из закваски и молока, как делала всю жизнь моя бабушка.его можно сделать из молока и обычного живого йогурта (вроде активии) в обычной банке
йогурты это и есть своеборазный способ консервирования молока, само оно за день скисает без пастеризации
поставь баночку нормального йогурта в холодильник и посмотри, что с ним будет через пару недельили большеЯ хаваю valio gefilus, у них заявленный срок годности, кажется, около месяца.
главное - срок хранения чтоб был 3-5 дней, ни в коем случае не больше.Valiojogurtti, имхо, нормальный.
11:42 14.01.09
18.02.09
Состав: пастеризованное молоко, сахар, наполнитель из персика, абрикоса, малины с кусочками фруктов, стабилизатор модифицированный кукурузный крахмал, смола гуаровая, концентрат бузины, ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным (в т.ч. ванилин регулятор кислотности цитрат натрия и закваска.На месяц больше твоих пяти дней.
...
Содержание в готовом продукте молочнокислых бактерий не менее 1x10[sup]6[/sup] КОЕ в 1г продукта.
...
Не содержит консервантов. Рекомендуется хранить при температуре +2 - +8°C.