Консервированные грыбы
они ни разу не маринованные, а просто консервированныеа в чем разница?
они там сырые чт оли?
нарезать соломкой свежий+ малосольный огурец
накромсать листья салата
аккуратно порезать свежую помидорную жесткую часть- которая не сок с семечами- лучше тоже соломкой
отварить язык и тоже его мелко соломой порезать
добавить укроп
добавить чеснок сушеный или очень мелко порезанный-но не давленный- совсем чуточку, как приправу, а не как основной ингредиент
черный перец, соль,
зеленый лук- лучше Шнит-который тонкий-ну в любом случае- он не должен быть ядреный
все перемешать с растительным вышеуказанным маслом и залить соком свежего помидора с семечками
и угостить этим меня- а то мне лень делать
Тоже с таким сталкивался. ИМХО можно их пожарить или в суп кинуть.

Похожие темы:
Оставить комментарий
vika1345
в общем, купил банку маринованных опят. в процессе их употребления обнаружил, что они ни разу не маринованные, а просто консервированные. не очень так съедобныесоответственно, сделал вывод, что раз их продают и покупают, значит, из них можно чего-то приготовить
подскажите, чего с ними можно сделать? пожарить, что ли? в салат какой-нить запихать? или замариновать в уксусе? жалко выбрасывать