Что можно сделать с тыквой?

drumstage

какие рецепты вообще есть? (не знаю, что с ней делать)

svon

кашу сделай овсяную - ВЕЩЬ!

vvvvvv1982

овощное рагу

drumstage

рецепт подскажи - как? ни разу субж не юзала

ivearuslan

попарить в мантышнице

svon

Тыква - 1 кг, пшено (или рис) - 150 г, молоко - 2 стакана, масло
сливочное - 2 ст. л., соль по вкусу.
Тыкву нарезать мелкими кубиками, положить в горячее молоко,
добавить сахар, соль и довести до кипения. Всыпать промытые пшено
или рис и варить кашу обычным способом.

anton1990

можно пожарить ее - очень вкусно!
для этого надо порезать ее на ломтики, посолить и пожарить в растительном масле как кабачки или баклажаны... готовую тыкву посы'пать мелко нарезанным чесноком и зеленью.. чеснок и зелень не жалеть - без них не вкусно.

Nata2312


Regarad

Оладьи с тыквой (потереть ее в тесто)

gaersul

В казане с сухофруктами, лимоном и сахаром пропарь

scorp67

запастись водкой, терпением и сделать настойку.

stm7867720

Сварить кашу из риса, пшенки, кукирузного помола и тыквы
Добавит тыкву (предварительно потертую на терке)в тесто для оладий

igor222

Варенье!

stat8888933

Оладьи пополам тертая тыква и картошка, яйцо, немного муки. Жарить в масле
Компот из тыквы и лимона (с сахаром, конечно)
Или приготовить в тыкве кашу: налить молоко, положить крупу в нужной пропорции и печь в духовке

zmeuka9

картошку мона и не добавлять
сладкие кстати они ...так что лучше не добавлять

Occidens

Что можно сделать с тыквой?
Этот способ нам прислал Стас из Киева, 23 года:
Сидел я значит как-то как и в любой другой день этого тысячелетия. То есть прихлёбывая коньяк и втыкая в ящик, по которому как всегда порнуха шла (должен признаться, первым делом после покупки телека я настроил порноканал а до остальных как-то руки не дошли). Так вот в тот раз какая-то мулатка себя активно пользовала огурцом а другая ей в задницу пыталась банан запихнуть (где они такие крепкие бананы берут...специально выведенная порода, наверное). Ну то есть ничего особенного, всё довольно целомудренно и обыденно. И тут Стаса осенило! Да так, что коньяком подавился и закашлялся... Откашлявшись, спросил я себя охрипшим голосом: «Это почему же тётки за милую душу овощифрукты применяют а из мужиков никто не додумался до такого?» Недолго думая, я натянул кроссы и помчался на ближайший овощной рынок.
Выбор тыквы, торговля с грузином и всё такое - пропустим. Пришёл я значит домой и давай тыкву в руках вертеть. Уж собрался было ею воспользоваться, но! Всё-таки я гений! Положил я её на подоконник, чтобы нагрелась на солнце. Для чего? Чтобы при погружении члена в эту самую мякоть, его обволакивало такое же влажное тепло как в пизде или очке свинячьем. Нагрел я в общем тыкву и стал решать с какого конца её выебать. Остановился на той части, где она к стеблю крепится (уж больно на задницу похоже)... Просверлил ножиком дырку чуть меньшего диаметра чем член и давай тыкву натягивать. Ощущение первого входа по отдалённым и почти забытым впечатлениям похоже на еблю девственницы: чувствуешь как под давлением члена рвутся растительные волокна и яйца заливает какой-то жидкостью... Но больше одного раза одну дырку в тыкве использовать не очень прикольно. Так что к тому моменту, когда я утолил свой сексуальный голод (это произошло к двум часам ночи) тыква превратилась в какое-то решето а сам я измазался в этой липкой массе с головы до ног. Благо в Киеве горячая вода круглосуточно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: