В каком виде можно есть мед?
в чаек
в чаек

я уж лучше молоко с медом попью, но чай с медом организм не принимает ни в какую

мед входит в состав соусов для мяса и маринадов; в выпечку еще. можешь поэкспериментировать, если хочешь.
съесть ложку меда и заесть сразу холодной жирненькой сметаной- тогда вкус почти не почувствуется- как таблетка будет
мед входит в состав соусов для мяса и маринадов
курица с медом и орехами - просто абалденно вкусно

тогда и пользы никакой не будет. мёд полезен только в растворённом виде, то есть в жидкости.
жесть какая =\\
вспомнила, мне часто говорили что, чтобы от мёда не поправляться надо его размешивать в воде, вот, а про пользу не знаю. сорри.
выкинь его, по-моему, совршенно бесполезный продукт.
я сахар не, а только мед
я уж лучше молоко с медом попью, но чай с медом организм не принимает ни в какую

еще нравится сок половины лимона и пару ложек меда залить кипятком
еще можно лимонад с мятой, лимоном и медом
ну а правда, в чем необходимость есть мед, если ты его не переносишь?
Перед едой 1 ложка .
(Полезно для укрепления сосудов )
Собираюсь это сделать по тем же причинам

(Полезно для укрепления сосудов )каким же местом интересно ?

Просто с орехами грецкими (смешать) - жуто вкусно
Жесть, до чего же вкусы могут у людей различаться. Худшую гадость сложно даже представить

А если с инжиром и курагой это растереть, тоже гадость?

инжир =*блювотики*

жирный, гадкий, вонючий ИМХО

не знаю, что был за инжир, но больше желания пробовать нет

вот и делайте выводы
и я бы еще не советовал покупать вот эту "экзотику", завезенную из восточных стран, высока вероятность заразиться чем-нибудь

свежим его по-моему почти не довозят до нас, быстро портится
как этоинжир может быть жирный? он же совсем наоборот!

и увидел там в инжире засохших червей,какой ужас.

ел бананы сушёные и запивал их сливками , по тв показывали "Иствикских ведьм" ...
эпизод с вишнёвыми косточками был синхронный

Потом лет 5 не мог их даже видеть

а мож сливочек перепил? я бананы эти вьетнамские всю жизнь ем, ниче пока..
Видимо сочетание нежелательное (я так для себя решил

мёд полезен только в растворённом видебред какой
мед полезен в любом виде
его свойства убиваются: от холода, от горячего, от света
если хранить в шкафу при комнатной температуре - то все ок
он же в Ставрополье растет (только оттуда почему-то не возят).где? с указанием конкретного адреса, пожалуйста. я туда съезжу

инжир - свежий - это очень вкусно. в России только в Сочи видела деревья, увы.
Ты видимо, кроме египетского сушеного инжира не елаЭто как раз единственный, который съедобный. Свежий инжир - отвратительная гадость. У меня во дворе в детстве росло несколько - противные были. Когда приехал в Москву учиться, однажды увидел в супермаркете импортный и подумал, что, может, в Крыму слишком холодно для инжира и не вызревает, а мама моя говорила всегда, что это очень вкусно - купил немного, попробовал - точно такое же фуфло соплистое с косточками

Ну так это ж 5 часов на машине, от Сочи до Кисловодска, неужели так различается климат и растительность? В Кисловодске на рынке продавали. В Сочи да, тоже видела, но там-то его вообще как у нас шишек.