Качество чая в пакетиках
все относительно, конечно. к "нормальным" ширпотребовским , везде легко находимым пакетикам я лично отношу dilma красный, newby. когда я в домашних условиях проводила тесты на количество сена, чернил и ароматизаторов в пакетике, то именно эти два показали наилучший результат. при этом если говорить о сочетании цена-качество, то дилма зеленый-по моей оценке получил первое место.
а так гринфилд более-менее
Я недавно в дорогу Twinings в пакетиках покупал - мне понравился. В коричневой упаковке, без всяких ароматизаторов.
дома я нормальный пью. я про работу сейчас.
гринфилд заваривается в холодной воде, а зеленые чаи начинают ароматизировать всякими ароматами сразу же, как только намокают. я тоже раньше активно приседала на гринфилд, но когда обнаружила, что аромат этого чая в холодной воде ведет себя активнее,чем натуральный ароматизированный чай с кипятком, то покупать перестала. а так отличнейший гринфилд с лотосом!
ристон вроде ничего... но я пакетах не пь, он походу спитой весь
я где-то нашёл шарик-сеточку для заварки. насыпаеш туда обычный листовой чай и бросаешь в кружку с кипятком. как допьёшь - вылавливаешь и высыпаешь в мусор.
да, вкусный, но красится, шопипец, можно перья заправлять.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/46956800/
ситечко-ложка,
продается не только в Икее ест-но
Ну и еще даже такая на работе рулит штука, 0,5-1л
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90150071/
Но вообще если хочется вкуса, то я бы подумал о воде в первую очередь. Вода на вкус влияет не меньше, чем чайный лист.
UPD: существует спецальный раздел Еда.
UPD: существует спецальный раздел Еда.его читают три человека, епт перенесли таки
в нормальных заведениях заваривают хороший чай в пакетах, можно поинтересоваться названием
Tazo, особенно мятно-шоколадный крутой)
В старбаксе еще есть хорошие чаи в пакетиках
Обожаю Curtis Роял Юнань! Сравнивала с Гринфилдом, Кертис вкуснее. По хим составу не анализировала - не химик я
WEISERHOUSE Барский луг
http://mskcofe.com/%D1%87%D0%B0%D0%B9/%D0%9F%D0%B0%D0%BA%D0%...
только я так и не нашел пока где его купить. Сестра с работы таскает :0
сам не могу понять почему
наверное там химикалий самый нажористый
где-то у нас валялся ИК-спектр майского и со слоном. если найду, выложу, но чая там нет
А чай — это какое индивидуальное соединение, по-твоему?
link
можно засыпать хороший чай
плюс удобно — заварил, выкинул и не надо мыть ничего дополнительного на вроде чайника
я юзаю типа таких пакетиков:
можно засыпать хороший чай
плюс удобно — заварил, выкинул и не надо мыть ничего дополнительного на вроде чайника
спасибо за наводку

)всегда пожалуйста
спасибо за наводку

крутые штуки, особенно в походах выручают
а пить этот пакетик, не пойми из чего сделанный и наверняка пыльный? уж лучше стеклянный чайник заварочный, который и не требует мытья.
я юзаю типа таких пакетиков: linkа где-то в Москве такие продаются?
я в тех что покупала пыли ни разу не видела
вкус и цвет чая от них не меняется, а чего еще надо?

Чай в пакетиках- очень выручает, на работе, да и дома, утром, когда надо бежать на работу. Мне нравится Бернли инглиш классик, домашним моим тоже, с лимончиком и сахаром, а если ещё бутерброд с колбаской- то и вовсе - сказка!
У нас чай бабуля покупает, экономная она у нас и разборчивая. Уже года два пьём Акбар в пачке красной с белым в пакетиках.
Чай в пакетах очень удобно использовать в офисе, мне нравится Акбар в золотой пачке, Голд, хорошо заваривается, бодрит!
В Гринфилде не разу не видел пыли или примесей. Очень хороший чай
Выбираю Акбар Голд- очень хороший чай в пакетиках! Без добавок, отличный чёрный чай!