Мясо для бургеров
а в чем отличие от обычного фарша?
ну и для одного мероприятие нужно будет, готовые будет удобнее
Ничем не отличается
да, в азбуке вкуса есть
Зависит от того, какое для тебя обычное же. Может, ничем, а может и нет
у вас как-то иначе бургеры делают?
Если делать на огне - то оно должно быть очень жирное. Я покупаю в метро и сам молю. Покупал несколько раз готовые котлеты (они так и на зываются, котлеты для фарша) - вроде ничо, но самодельное лучше.
Если на сковородке - то надо менее жирное мясо.

ох, все такие эстеты, не если котлет в детстве )
бургер - это только говядина, без хлеба, яйца, молока, которые часто добавляются в котлеты советской традиции
американский бургер массово делается из породы ангус. в идеале найти в москве именно certified angus beef и помолоть самому, round или chuck

Вроде, по времени получается не слишком затратно. Но по котлетам я разницы особо не почувствовал.
для бургеров нет, а для всякой штуки в тесте типо поз/мантов - конечно
Похожие темы:
Оставить комментарий
baronmoscow
Продают у нас где-нибудь уже подготовленное?Понимаю, что самому слепить не проблема, но интересует именно специальное как для ресторанов поставляется.