Мясо для бургеров

baronmoscow

Продают у нас где-нибудь уже подготовленное?
Понимаю, что самому слепить не проблема, но интересует именно специальное как для ресторанов поставляется.

Arev7272

а в чем отличие от обычного фарша?

baronmoscow

вот и я хотел бы взять, изучить, опробовать
ну и для одного мероприятие нужно будет, готовые будет удобнее

Nina1

Ничем не отличается

FATMAN

да, в азбуке вкуса есть

leshiy21

Зависит от того, какое для тебя обычное же. Может, ничем, а может и нет

Arev7272

говяжий/свиной фарш, соль специи по вкусу
у вас как-то иначе бургеры делают?

green223

Нормальные бургеры делают только из говяжего фарша.
Если делать на огне - то оно должно быть очень жирное. Я покупаю в метро и сам молю. Покупал несколько раз готовые котлеты (они так и на зываются, котлеты для фарша) - вроде ничо, но самодельное лучше.
Если на сковородке - то надо менее жирное мясо.

Nina1

свинной бургер - это к кларе :grin:

Arev7272

ох, все такие эстеты, не если котлет в детстве )

chelentano_080

при чем тут котлеты, они совсем другие
бургер - это только говядина, без хлеба, яйца, молока, которые часто добавляются в котлеты советской традиции
американский бургер массово делается из породы ангус. в идеале найти в москве именно certified angus beef и помолоть самому, round или chuck

leshiy21

чт бля да. как-то у нас иначе :grin:

mozg_07

А расскажите еще, есть ли профит от того, что мясо топориком порублено, а не через мясорубку прошло?
Вроде, по времени получается не слишком затратно. Но по котлетам я разницы особо не почувствовал.

leshiy21

для бургеров нет, а для всякой штуки в тесте типо поз/мантов - конечно
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: