Натуральный мед после тепловой обработки
чтоб поплавить и в банки разлить мб?
а , кстати, кто-то же у нас в формуе занимался медом- не напомните ли- кто именно?

?!?....?
а , кстати, кто-то же у нас в формуе занимался медом- не напомните ли- кто именно?tputyatina
не- именно они уже погрели
спасибо
чтоб поплавить и в банки разлить мб?скорее всего. и чтоб профильтровать получше.
густого непрозрачного меда.на самом деле....такое бывает.
однажды мы такой мед получили, тоже удивились....обычно из сот другой мед - более светлый и не густой, но просто как оказалось в тот год из-за дождей постоянных было мало нормальных цветов для пчел, так и получили очень темный густой мед!
да и мед мы получаем с помощью спец. ручного аппарата - типа центрифуги, куда вкладываешь соты и получаешь мед!
быстро и эффективно!
А соты вы покупаете или пчёлы сами делают?
покупаем специальную основу, похожую на соты...но потом пчелы сами все там делают, как им удобнее....это называется "рамки для сот" (по крайней мере у нас).
Похожие темы:
Оставить комментарий
dukren
купила недавно мед. по цене вполне сравномий с натуральным медом. Сделан ы германии кажется- ну не наш, по крайней мере. марка- Darbo. Мед- клеверный. очень в кусный. Но смущает одна надпись на банке: "температурная обработка -не более 40 градусов, чтобы сохранить все полезные свойства меда"...а зачем они его температурно обработали? и что-то я вообще не помню, чтобы при сборе меда какую-то температуру дополнительную использовали... что это за технология такая, как она влияет на мед, можно ли его после этого называть натуральным?