Как готовить "коктейль" морской?
можно сделать что-то типа ризотто - потушить в сковородке с рисом
)свари в карри и кокосовом молоке2) свари и смешай с рисом, наломанными водорослями нори, вассаби, маринованным имбирем, сладким уксусом, соевым соусом. можно по вкусу добавить сыры, огурцы, помидоры, яйца, икру, рыбы и проче- будут "ленивые суши"3) разморозь и удали всю мокроту. закинь в большое количество раскаленного сливочного масла, чеснока, чили-перца, базилика, эстрагона и мускатного ореха. жарить минут 5. есть с большим количеством депешек, бегетов, лавашей и прочим. очень в кусно, но надо хлеб или хотя б рис.
это всё один рецепт или 1) и 2)?
Похожие темы:
Оставить комментарий
stm8855128
Купил вот зачем-то пакет этой смеси (креветки, мини- мидии, осьминог? кальмар)Думаю, что с ним сделать ?