Как называются натуральные колбасные оболочки?
Как официально называется натуральная оболочка, в которую набивают сардельки и прочие колбаскиона называется "кишки"

Говорят, сильно воняет, когда делаешь такую штуку дома, но результат неплох, да.
Не мытые и не чищенные воняют они естественно говном.
Продаются на крупных рынках, где происходит разделка туш. Типа Дрогомиловского. На нём точно есть.
P.S. И набивать собственной требухой таки не рекомендую - лучше свиной или говяжей.
Черева называется эта кишка
черева. По идее должна быть, но в розницу не знаю. Оптом точно продают.
Похожие темы:
Оставить комментарий
olympvba
Как официально называется натуральная оболочка, в которую набивают сардельки и прочие колбаски в магазинах типа "Мясноу"?Можно ли подобные оболочки купить холостыми, для набития собственной требухой, и где такое может продаваться?