почему мясо надо совать в разогретую духовку?
Как готовить мясо не имея духовки?
1) зажигаешь духовку
2) достаешь мясо, подготавливаешь (режешь, солишь и т.п.)
3) суешь в духовку
ваще лучше обжарить на раскаленой сковородке, просто как-бы ошпарить маслом, а потом в духовку.
че за химические реакции в тесте?
ага, через плотную корочку будет меньше испаряеться вода
брожение.
что брожение?
Вопрос: я хочу совать мясо в духовку в тот момент когда я ее зажег, а не приходить потом еще через 5 минут.Не 5, а больше обычно, особенно если электрическая. Потому успеет подсхонуть, как выше написали.
Для стейка же тебе не западло сковородку разогреть.
Для стейка же тебе не западло сковородку разогреть.западло, я кладу сразу на холодную сковородку, и вообще стейки не делаю, а накрываю сразу крышкой и на слабом огне готовлю.
Потому успеет подсхонуть
так я его не в открытом виде сую, а как продают в полиэтиленовых пакетах
в полиэтиленовых пакетахв духовку?!

да!

когда суёшь сразу в горячую духовку аналогично чего-то там закупоривается якобы и мясо как бе протушивается изнутри
то что ты покупаешь (я тоже иногда покупаю, когда готовить лень) содержит дофига маринада и сделать это жёстким довольно сложно - так что можешь не заморачиваться, наверное
Сегодня испекла утку. 5 часов в духовке. Получилась мягкая.
Из замороженного мяса, получается офигительная скоблянка)