Как пожарить свинину
Мне нравится свинина запеченная в медово-имбирном соусе.
сначала замариновать в соусе поострее - соевый соус+ оливковое масло, чеснок, чили, травки разные на свой вкус.
потом нужно приготовить яблоки в карамели( с медом или просто сахаром обойтись можно добавить груши или апельсины еще. отложить карамелизированные фрукты, и прямо на этой же сковородке быстро пожарить свинину, вернуть фрукты и потомить все вместе несколько минут под крышкой.
Получается обалденно!
отбивную
тривиально)

PS И свинину как резал - большим куском, как для стейков, или более мелко? Какую часть брал (в смысле, корейку, шею или что)?
нарезал шею стейковыми кусками и замариновал.
На сковродке растопил сахар до состояния карамели. В ней раскатал яблоки нарезанные на 4 дольки и апельсина половинку. Карамель плохо легла, конечно.
Но потом мне пришел приват от
наливаешь на сковородку оливковое масло(можно сливочное) и столовую ложку меда примерно. сверху выкладываешь фрукты и обжариваешь до золотистого цвета. а можно заменить мед обычной карамелью - тогда сначала нужно несколько минут обжарить фрукты в масле, посыпать сахаром, залить водой, перемешивать до растворения сахара и жарить до тех пор, пока карамель не станет светло-коричневой
шею-то нах? шея слегка кондиционное мяусо, его не надо жарить дольше говядины - в нем достаточно "родного" жира. я понимаю еще с грудинкой изголяться или с вырезкой..
ну я не шарю в этих вещах. Беру кусок мяса в магазине и понеслось. Главное, чтоб по апетитней выглядело
немедленно приступай к трапезе! это вкуснейшее блюдо за счет качественного масла и специальной соли и сохраненных соков получается таким вкусным и сытным, что даже гарнир не понадобится. если нужен гарнир, то буквально пару ложек чего-то для дизайну или несколько листиков свежего базилика или свежего розмарина для запаха. правильные масло и соль могут выявить все богатство вкуса и безо всяких иных приправ.
время приготовления- 10 минут.