Сколько варить окорочок для бульона?
думаю, уже можно пить, курица же быстро разваривается
ну есть же рецепт? час-два?
Я бы еще немного картохи и паутинки добавила

паутинки врядли, а вот картоху или морковку добавлю в след раз
корней петрушки туда добавь чутка

а еще белого сухого вина рюмочку

если хочешь получить вкусный бульон, солить лучше в конце.
а еще белого сухого вина рюмочкуа ещё лучше рюмочку прозрачного "вина"


Бульон лучше делать из цельной курицы, а не из окорочка. А ещё лучше из курицы, которая бегала, а не из бройлера. Такую правда хрен найдёшь нынче.
я не такой гурман, мне пару недель этим питаться всего


К бабушке приезжаю, она рубит курицу домашнюю и целиком в кастрюлю часа на 4. Бульон - желтый, ароматный - вкуснотищщщааа!

В бульон обычно добавляю лаврушку, луковицу целиковую.
варилась наверное 2.5-3 часа когда вспомнил. отлично получилось, и сама курочка нежная
Похожие темы:
Оставить комментарий
steelshadow
вот есть у меня ножка курицы.кинул в воду, через минут 5 закипело, поставил на медленный огонь. посолить не забыл.
сколько варить это варево чтобы получить питательный бульон? уже час почти варится...
цель - пить бульон.