Белый соус, как в столовой
соус к какому блюду?
нежирная сметана и самый дешевый провансаль?
нежирная сметана и самый дешевый провансальплюс соленые огурцы и укроп. Вроде похоже получается.
соус к какому блюду?Его к рыбе по умолчанию добавляли.
тот белый соус, который готовили в столовойВ принципе,это закос под бешамель. Но качество его было отстой, так как с укусом был.
Видимо бодяга КПМГУ не катила, а для усиления вкуса добавляли уксуса.
в общем, предполагаю, что это т.называемый "польский соус"
повторю все тот же рецепт:
100 грамм растопленного сливочного масла
2 мелко нарубленных сваренных вкрутую яйца
зелень (опционально)
лимонный сок, соль, перец по вкусу
Похожие темы:
Оставить комментарий
livid
В гз жила 5 лет назад, но все не могу забыть тот белый соус, который готовили в столовой. Кто знает рецепт? Поделитесь, плиз.