Сколько времени варить рисовую лапшу

Shaitanos

вся рисовая лапша готовится за 3-5 минут в горячей воде?
или это аналог доширака и есть более долго готовящаяся?

maxone01

тоненькая китайская и корейская готовится 3-5 минут, а вкус намного лучше. но и цена соответсвенно намного выше.

Shaitanos

вот я и ела ее
а где лучше всего цены на такие сабжи?

maxone01

не знаю:) я брала в рамсторе и ашане

dance_me

или это аналог доширака
Доширак - это яичная лапша

dimon_jenya

Я брала в корейском магазине возле гостиницы "Орленок", там надо пройти слева от казино и будет отдельная дверь, прямо пойдешь - суши (ни разу не пробовала, а направо магазинчик)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: