Когда последний раз ели капусту квашенную?
В детском саду. Ненавижу капусту, от нее могилами пахнет
родители стабильно квасят себе ведро и едят. может, когда меня разберет тоска и старость, тоже начну квасить.
два дня назад
швейцарскую? или сибирскую, с посылки-передачки?

это не то...
ты же не пробовал
Где-то неделю назад. Регулярно покупаю в магазине баклажки с разной квашенной капустой.
час назад) вкусно, полезно, да еще вечерний жор перебить можно)
сегодня, вестимо, куда ж без квашеной капусты? домашнего приготовления, папа делает.
и вообще часто покупаю в магазине готовую)
Просто ты не ходишь в народные магазины, наверное. Зажрался, а буржуй?!

В начале декабря ел по русски заквашенную. Sauerkraut ел недели 2 назад. Кимчхи - на китайский новый год, 1го февраля.
всю неделю ем, сам заквасил. чуть кислее, чем я люблю, в следующий раз раньше на холод выставлю. может яблоко добавлю, чтобы слаще была, там посмотрим ) эту еще доесть, полбанки осталось трехлитровой
федя еду не читает?
В начале декабря ел по русски заквашенную. Sauerkraut ел недели 2 назад.а в чем разница между ними

вкус разный, морковки, опять же, не кладут в немецкий вариант, как правило. например, сауркрауд я больше люблю потушить, а русскую только сырой жру.
А как ты ее тушишь ?
обжариваешь лук, саму капусту слегонца промываешь, чтобы ушла ядреность (магазинная слишком ядрёна). Промытую закидываешь к обжаренному луку. Тушишь пока не потемнеет (иногда воды подливать может случиться, в зависимости от закидываешь томатпасту и ложку сахара, дотушиваешь. для нажористости еще при обжарке лука можно закинуть bratwurst'ы, нарезанные поперек, и оставить в толще капусты доходить.
Час назад. Очень приколько семечки укропа добавлять к обязательному луку и маслу самому что ни на есть подсолнечному с запахом.
Похожие темы:
Оставить комментарий
smackdown
Собственно, сабж.тут закупая фрукты-овощи, прикупил капусты - а поедая её, как-то задумался, когда ел её в последний раз. В едальнях квашенки не бывает, жена не квасит - и получается, что ели последние разы чуть ли не в общаге. А введь когда мелким был, любая поездка в деревню, с обеденным столом, не обходилась без плошки её
ну и интересно стало - все таки продукт достаточно традиционный, вкусный и полезный, а как-то из рациона исчезает, это у меня одного так или общая тенденция?