Как упаковывать колбасу и сыр для хранения в холодильнике?

gribvr

А кто во что пакует колбасы и сыры при укладке куска в холодильник? Пакетики совково и негламурно, стрейч представляется слишком громоздким.
У кого какие идеи?

denis18

лоточки пластиковые с крыщечкой.
есть пленка пищевая и фольга еще

oyushko

zip-пакетики - совсем не совково для чего-то вроде куска колбасы или сыра

chelentano_080

Оберточная бумага. В целофане "задыхается" жрачка.

denis18

одноразовые или моешь потом?

oyushko

одноразовые, конечно :)
мыть пакетики - это воспоминание из детства, они потом висели у бабушки на веревке с прищепками, сушились

Nina1

у меня набор коробочек из икеи разного размера

vika1345

я негламурный совок, все распихиваю по пакетикам :grin: в пергаментную бумагу только сало заворачиваю, ибо святое )

vasilinka85

Колбас не держим!

gribvr

Веган, чоли?

chelentano_080

Колбаса - универсальный антидепрессант

vasilinka85

Колбаса в холодильнике должна лежать между салом и квасом.

chelentano_080

Колбаса в холодильнике должна лежать между салом и квасом.
Причем 20 сортов должно быть

stm7500961

Блин, вот ведь у людей забота - холодильник у них, понимаешь ли, должен быть гламурным...

anatolij46

заходя в тему был уверен что тема про магнитики :mad:

Arev7272

не пакую, специально брал холодильник без ноуфроста, чтобы еда не заветривалась

callmebaraka

Ептиль надо ж было так тему озаглавить
Изящество пылесоса, утонченность микроволновки и великолепие тостера, блеать!

gribvr

Фу, не будь быдлом.
По-хорошему у любого приема пищи должны быть прелюдия, как в сексе. В первобытные времена такой прелюдией был процесс охоты и дележки еды, в крестьянстве - выращивание и заготовка с/х продукции, сейчас на худой конец кабак и официант. Но что делать в домашних условиях? Ты идешь к холодильнику, чтобы добыть очередной кусок белковой пищи, открываешь - а там такой облом: пакетики. А должен быть Франс Снейдерс в холодильнике!

stm7500961

первобытные времена такой прелюдией был процесс охоты и дележки еды, в крестьянстве - выращивание и заготовка с/х продукции, сейчас
... сидение в офисе перед компом.

stas11

По-хорошему у любого приема пищи должны быть прелюдия, как в сексе. В первобытные времена такой прелюдией был процесс охоты и дележки еды, в крестьянстве - выращивание и заготовка с/х продукции, сейчас на худой конец кабак и официант. Но что делать в домашних условиях? Ты идешь к холодильнику, чтобы добыть очередной кусок белковой пищи, открываешь - а там такой облом: пакетики. А должен быть Франс Снейдерс в холодильнике!
в качестве прелюдии обычно выкидываю какой-нибудь 2х недельный суп или кашу которая смотрит на меня жалостливо и будто спрашивает "зачем ты меня создал?"

tevlev

не пакую, специально брал холодильник без ноуфроста, чтобы еда не заветривалась
весь холодильник провоняет колбасой

kolyuchka

ну не гогном же :grin:

tevlev

можно еще привести пример с маринованными овощами, чеснок там и подобные пахучие вещи
получается не очень приятно, когда от всех продуктов пахнет наиболее вонючим

mymik

да разницы не так уж и много

Arev7272

пахучие вещи как раз и закрываются в специальную тару
для колбасы есть специальное отделение

maded

не пакую ни во что - кидаю всё как попало
усыхать не успевает - съедаю быстрее
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: