Как гототвить перловку и овсяную крупу?

alex140877

научите плиз как готовить вкусно овсяную крупу и перловую.
овсяная например сама по вкусу какая-то не очень. для меня как-то сильно отличается от хлопьев. один полупрофессиональный повар мне сказал что типа приготовь ее с мясом. на что я ему сказал много вас таких умных. с мясом блин все будет вкусно.
собственно, как?

alex140877

кстати, повар

dance_me

а в чем, собственно, вопрос?
мне твой твой пост напомнил ТЗ для дизайнера: "Сделайте так, чтобы было красиво!"

alex140877

мне твой твой пост напомнил ТЗ для дизайнера: "Сделайте так, чтобы было красиво!"
банально предоставить проверенны рецепт.
ответ должен напоминать совет доктора пациенту. "вот это лекарство поможет".

TAROS2005

Я варю так, как написано на упаковке. Мне нравится. Использую в качестве гарнира.
Про молочную перловую кашу у Похлёбкина хорошо написано - погугли.

alex140877

только и остается что гуглить и мэил советы читать.

dance_me

так ты требуешь невозможного. Мне лениво писать рецепт, потому что с твоим подходом, ты возьмешь какую-нибудь широкую кострюлю без крышки, и потом напишешь, что де я неправильную пропорцию воды написал.
Рекомендую тебе гуглить видеоуроки или наглядные пособия с фоточками. Текст тебе, имхо, не прокатит.

IvanAD

овсяная крупа получается хорошо в мультиварках\пароварках (впрочем как и пшенная). На плите сварить овес так, чтобы было вкусно, мне не удалось ни разу.

stm8855128

 я овёс и хлопья варю одинаково:
после закипания делаю огонь очень-очень мальеньким , и на таком огне варю сколько терпения есть (часа 3) - получается такой кисель , можно добавить немного(!) молока.
Оч полезно
Вкус мне нравится :)
Но это как бы не совсем каша
(хлопья или овёс в киселе)

fomushkin

чем это полезно по-твоему?

Voltaria

главное в конце тушёнки побольше добавить
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: