Электрогриль - рекомендую
Как образуются канцерогенные вещества во время приготовления на гриле?
Высокотемпературные грили могут преобразовывать белки, содержащиеся в красном мясе, свинине, птице и рыбе, в гетероциклические амины. Эти химические вещества могут вызывать рак молочной железы, желудка, предстательной железы и толстой кишки.
"Дело в том, что высокая температура может изменить форму структуры белка в мясе так, что она станет канцерогенным химическим веществом," – отмечает Стейси Кеннеди, диетолог Института рака (Dana-Farber Cancer Institute).
ты сыроед штоль?
ну при варении в температуре 100 градусов эффект наверно не тот как в гриле

стоит ли мне вестись на твои "провокативные" вопросыне стоит. Просто меня эта тема, когда про нее услышал, немного взволновала. А так как я не биолог совсем, то хоть от химика хотел бы услышать какую-то дополнительную информацию. Про полезность а не про вкус.
хоть от химика хотел бы услышать какую-то дополнительную информацию. Про полезность а не про вкус.понятно, что жареное вреднее вареного
но не ложиться же сразу в гроб после одной котлеты

в вики пишут только про
"Считается, что скороварка лучше сохраняет витамины ввиду того, что пища мало окисляется из-за ограниченного объёма кислорода, присутствующего в герметичном пространстве кастрюли"
Похожие темы:
Оставить комментарий
dimarikt
хотели купить тостер, заехали в мвидео, купили вместо тостера сабжhttp://www.mvideo.ru/products/elektrogril-maxwell-mw-1960-st...
с тостами и горячими бутербродами справляется на отлично, а сегодня я его еще и на форели затестила, тоже очень круто, очень быстро и удобно! чрезвычайно рекомендую, отличный агрегат