Лимонодавилка для офиса
Каким могут быть грабли?
развивай силу кистей рук )
разминаешь лимон прямо в кожуре об стол, отрезаешь ему хвост, сливаешь сок.
вот сжать лимон в таре - вот это да!
думаю затрещит кожура по швам
купи лимонный сок в бутылочке
не эта непонятная хуйня с пожизненным сроком хранения хоть в бане сразу идет на йух
а молока из магазина, которое не портится в холодильнике, тоже нельзя пить!
а молока из магазина, которое не портится в холодильнике, тоже нельзя пить!ну свежий лимон явно вкуснее бутылочного сока и доступнее свежего молока.
у меня дома бутылочка сока стоит на случай, если лимона нет. лимона не бывает часто.

может такой свкизер?
у меня перекуры короткие
мыть могу, но раз в день условно говоря
пока что остановился на таком решении
маленький пластиковый контейнер, и туда сахар. Можно оставить в холодильнике на ночь. С утра будет полно сока
только я всегда в контейнер нарезанный кружочками лимон слоями кладу, каждый слой пересыпая сахаром. Удобно потом ложкой один такой кружочек подцепить и в чай бросить + сок на дне, когда кружочки сточишь.
в новом магазине посуды ( он там один, название не помню).
еще подумала, кому такая хрень нужна может быть

сфотайте если кому не сложно на мобилку или пейджир какойнить
Спросить у продавца надо: желтую резиновую фигню похожую на лимон для его выжимания и хранения.
Сразу найдут

да это все понятно, я просто в том районе не часто бываю и хочу искать онлайн
Если чо, они не только в том ашане бывают.