Натуральный томатный сок
Всегда Ваш,
КО
Мне казалось, что я интересовалась конкретным производителем..
Мне казалось, что я интересовалась конкретным производителем..производитель

если Вы читали рассказы о Ш.Холмсе — то он пропагандировал такой метод мышления, как дедукция. Предлагается применить именно его к любому крупному коммерческому производителю

форум становится всё более и более странным..

Как ты поставила вопрос, так тебе и ответили. Нет промышленных производителей, варящих сок из натуральных помидоров прямо в банку.
а ещё я независимо от британских учоных узнал что томатный сок вкуснее в самолёте — заметил что совсем не пью его на земле, только в полёте
а разве стандарт томатного сока не томатная паста, вода и (соль)?
мне нравится сок "я" мексиканский миксда, пиздатый сок. со шляпой.

'Итальянцы' иногда продают помидорки залитые соком натуральным (в пакете)
не ври, в англии делают отличный свежий томатосок

Noyan
Покупай итальянскую томатную пасту и разводи в нужной пропорции, добавляя соль.
Или найти в Ашане что-то типа того:
http://media.mieux-vivre.auchan.fr/media/catalog/product/cac...
Покупать соки овощные смеси: например томат, свекла, перец, лимон, зелень и пр. Стоят они обычно не дороже чистого томатного, но на вкус лучше.
самый правильный вариант, это соковыжималка и нормальные помидоры +сельдерей, соль, перец по вкусу
Блендер, помидоры без кожицы, огурец, болгарский перец, капля оливкового масла, соль, (чеснок перец
вроде не полностью исчезли совковые соки в трехлитровых банках. обычно водятся на рынках(на дорогомиловском, например) и в совковых магазах. чем более черти где, чем больше там всяких восточных продуктов, чем хуже там говорят по-русски, тем больше вероятность такое найти. единственное что- щас , наверное, еще рановасто такие продукты искать, не сезон.... но можно попробовать найти такой березовый сок- и там скоро обязательно появится томатный
Я только в самолётах ) Причём только томатный )
Это не более, чем эффект зомбирования задницами стюардесс
В обычной жизни не очень то люблю томатный сок. Но как дело доходит до самолета - я пью только его, на высоте он кажется очень вкусным, а если еще перчиком посыпать. Может этому есть научное объяснение?:)
осторожнее только. я как-то заметил в магазине 3хлитровую банку похожую на совковую и из ностальгии взял. По приходу домой оказалось что это был адский треш и по вкусу, и по составу.
какой самый натуральный?бабушкин
Высота и атмосферное давление становятся причиной того, что мясо кажется жестким и безвкусным, фруктовые соки кажутся не такими сладкими, как на земле, а овощи выглядят так, будто их изготовили из древесных опилок. Такое странное восприятие пищи — результат воздействия на организм низкой влажности воздуха и пониженного атмосферного давления. Вернувшись на твердую землю, вы можете попробовать те же блюда, которые вам предлагали в самолете. Их вкус покажется абсолютно нормальным, так как чувствительность вкусовых рецепторов придет в норму. В полете чувствительность притупляется, поэтому вкусной кажется только соленая или острая пища, а также блюда, сдобренные специями. Наверняка вы не раз слышали о том, что наиболее популярным напитком на борту самолета является томатный сок. Секрет кроется именно в том, что в томатный сок добавляют соль. Это практически единственный напиток, который на высоте 10 000 метров не теряет своих обычных вкусовых качеств.
Не увидя ответ на вопрос, я уже загуглил утром.
Такое странное восприятие пищи — результат воздействия на организм низкой влажности воздуха и пониженного атмосферного давлениятвои британские ученые, конечно, опишут нам физиологический механизм, да?
Мне казалось, что я интересовалась конкретным производителем..Ну вот конкретный производитель: у моего тестя мужик в соседнем гараже. Осенью он понаделал сока из желтых помидоров и всем знакомым продавал по три рубля за банку. Лучший томатный сок, что я пробовал.
ок, ответ простой: весь сок крупных производителей является разведенной томатной пастой
Нет промышленных производителей, варящих сок из натуральных помидоров прямо в банку.Итак, даже при не очень тщательном и долгом поиске в магазинах обнаружилось сразу несколько производителей, которые предлагают натуральный томатный сок прямого отжима. Вот один из них:

а вот еще:

В основном это импортные соки, стоимость - от 150 рублей за литр.
Открытая бутылка может храниться в холодильнике 3 суток.
Очень вкусные и полезные соки!
К сожалению, в магазинах не удалось найти ни одного сока без соли.
Но потом обнаружился отечественный сок прямого отжима без добавок
Его и пьем!

(хотя есть жирная вероятность, что я отстал от московской жизни)
Думал, что ты говоришь про московские реалии и обычные магазины.Тут ~250 в среднем стоит пряможимный.
Так что все равно конкурентов себе нет.
Мне гуглятся говнофорумы.