Соусы и кетчупы без сахара и без крахмала
http://www.ehau.ru/recept-sacibeli-tomatnyi-sous, то что получится сложно назвать сацибели, но принцип прост и понятен. Такую томатную пасту можно везде найти. Чеснок и специи - тоже не проблема. Если много уходит соуса, то раз в неделю можно и пошаманить слегка.

покупай всякие средиземноморские соусы на основе помидор
средиземноморские соусыя в этом деле человек новый, может, посоветуешь чтонть конкретное? ну, если на твой вкус это едабельно


просто смотри на состав
бывают разные пассаты - неготовленное помидорное пюре с добавками типа базелика и прочих травок (обычная томатная паста это вареное пюре, поэтому оно гуще)
на основе помидорФедя, загрызи её.

а чо делать, если мне самому лень?
я в этом деле человек новый, может, посоветуешь чтонть конкретное? ну, если на твой вкус это едабельноpesto вкусный
опять же в блендере можно самому накрутить. типа помидоров с укропом и что еще фантазия подкинет
Очень нравятся эти соусы, правда беру только сацебели и ткемали молодой, они похожи на настоящие, которые я пробовал в грузии.
правда беру только сацебелиа какой номер?
Оригинальный, номер 12 вроде.
сегодня купил №12, оч понравился, 85 рублей за 240 грамм в ашане на универе.

730 дней хранения. Возниакает вопрос. Как?
Похожие темы:
Оставить комментарий
Ogarok
приветвот нарыл три вида сацебели от Trest B, в интернетах девушки хвалят. есть емкости по 260 и 470 гр, денег рублей 100 и 200 соответственно в азбуке вкуса (точно есть) и зеленых переках (вроде как есть). в ашане надо поискать мб и там есть. состав и Б Ж У найс! Никто из форумчан не пробовал?
без сахера еще есть кетчуп феликс, только он с крахмалом и в мск его сложнее найти, а вот в питере из финляндии его возят только так