откуда в виски соль?
Мне самому интересно, что там за реакция такая.
винный камень? он вроде кислый. я не кристаллы имею в виду, а солёный вкус виски.
Производители утверждают, что все дело в солоде, который настолько просолился морскими ветрами, что дистилляция это соль до конца не убирает, ну и воде, конечно. В принципе, похоже на правду, потому что соленость была замечена в основном у островных и хайлендских с северного побережья.
Производители утверждают, что все дело в солоде, который настолько просолился морскими ветрами, что дистилляция это соль до конца не убираетну, положим, это неправда

ну и воде, конечно.
а вот это похоже
Похожие темы:
Оставить комментарий
Voltaria
почему бывает солёный вискарь, а бывает не солёный. от чего это зависит? его солят, что ли?брэнди тоже иногда соленоватый бывает, но в брэнди считаю это изъяном.