Купить тофу и хорошие соевые продукты в Москве

monstrik

В интернете много чего находится. Но желательно в соотношении цена/качество кто знает. Мб не какой-нибудь элитный магазин японской кухни, а в супермаркетах?

TAROS2005

Тофу видел в сети "Диксика" (что в районе 160 руб./200 г.).

alex140877

я покупаю в ашане. там молоко joya. вроде без добавок написано. 113р литр
и сыры до ста рублей пачка. mori-nu - омлетик такой. и Alpro - другой по консистенции. только не с травами. мне не понравилось.
подумал а чо бы не заказать прямиком из другой страны на ебэе. на работе изо всех углов поперло про ГМО. я понял что бардак в головах. и думаю посмотреть на ебэе. на фотках в инете они очень прикольные. я бы попробовал соевые продукты из китая.
но хуже во всем этом то, что в мозге горит ахтунг ГМО, навязанный товарищами с бардаком в голове. чего с ахтунгом делать я не знаю. разобраться самостоятельно у меня нет ни времени ни знаний. достоверные источники сейчас практически не существуют. по скольку на каждый достоверный найдется 100 достоверных с инопланетянами и 1000 полной лажи.

monstrik

Это молоко я покупаю, но около 150 р (в Ашане правда не сытное оно и не калорийное, так что думаю отказаться. Это шоколадное. Вчера в Зеленом перекрестке видел тоже несколько соевых, рисовых и миндальных.
По поводу ГМО - я тоже противник. На амазоне есть товары, где написано "без ГМО", но там не все доставляют в Россию.
http://www.amazon.com/s/ref=sr_pg_2?rh=n%3A16310101%2Cn%3A64...

stm5759903

в мозге горит ахтунг ГМО
Советую просто не париться этой фигней. ГМО/не ГМо не меет значения. Точнее даже вероятнее наесться неГМОшных овощей, пропитанных всякими пестицидами (которые ГМО обычно не требутся). На генном уровне еда по уровню вреда никак не может различаться, а в более крупных масштабах (наличие вредных хим. элементов) все проверяется. Все разговоры про то что ГМО продукты не до конца проверены, там вредные вещества накапливаются - чушь. При таком уровне общественного порицания проще поганки продавать чем ГМО.

stir

чего с ахтунгом делать я не знаю. разобраться самостоятельно у меня нет ни времени ни знаний. достоверные источники сейчас практически не существуют. по скольку на каждый достоверный найдется 100 достоверных с инопланетянами и 1000 полной лажи.
Советую в этом вопросе доверять точке зрения выпускников МГУ. Не бойся ГМО, вся эта истерия - чистой воды маркетинг.

alex140877

На генном уровне еда по уровню вреда никак не может различаться
домохозяек беспокоют мыши давшие потомство с отклонениями в ходе исследования ГМО.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: