Домашний лимонад как в Патио пицце
Po-moemu, eta shtuka etsya sifonom i zapravlyaetsya ballon4ikami so szhatym gazom
Нет, это не сифон 100%.
ну и потом всякие добавки по вкусу, можно наверно чуток сахарку если будет сильно кисло
ну и пить не сразу, а настоять немножко
сегодня как раз пила лимонад, правда не в патио пицце,там еще что-то имбирное присутствовало, оч понравилось, вот как эту компоненту предусмотреть?
там еще что-то имбирное присутствовало
Имбирный корень добавить ?
У нас с мастерской водку на имбире настаивали, я так и не решилась попробовать, но запах помню, мне етот лимонад и напомнил

Я бы мелко нашинковал свежий корень, дал бы настояться и потом процедил
а в каких пропорциях и сколько настаивать? (с учетом того, что туда еще газ. воду добавлять)
потом этот настой по чуть-чуть по вкусу добавлять в лимонад
у Швепс был одно время Импирный тоник (вроде зеленный)...тоже был мой любимый...
хотя в общем я люблю все пряное -> кофе и чай...

какое универсальное, оказывается, средство - и в чай, и в водку, и в лимонад...
В лимонад, чтобы шипел, надо не лимонную кислоту, а соду.
выжимают лимон и разбавляют это газированной водой как в сифоне. там стоит баллон с кислородом и специальное устройство его смешивает с водой.
По поводу чая из имбиря. Долгими зимними вечерами пил следуще: пару колец лимонной цедры, долька лимона, 1-1.5 чайных ложек мёда, имбиря на кончике ножа. Залить кипятком на 10 миинут. Вкусненько.

там стоит баллон с кислородомс углекислым газом вроде. Видела в Медиамаркте такие сифоны! я думала, они уже лет 15 как из продажи пропали
Похожие темы:
Оставить комментарий
Ekaterinka
Собственно субж. Как он получается типа газированный? лимонную кислоту чтоли сыпят?