Как вы едите творог

adeev99

не тебе лично а вообще
как вы едите творог? вот никогда его не любил, а так то надо жрат его
вот вообще не лезет в горло, какой же он ужасный
перепробовал кучу марок
творог люблю только в обернутом слоеным тестом виде, то есть в вите пирожков с творогом )
щас сижу ем морковку со сметаной и творог
блеать, это ужасно

Nika2303


Снова здорОво, опять двацать пять :grin:
Пусть тебе любимая супруга клепает сырники и блинчики с творогом, потолстеть ты вроде как не боишься :p . Ну и жри егурт высокобелковый, яйца, мясо, сыр нежирный, вот это все. Хрен с ним с творогом, раз так терпеть не можешь.
ЗЫ Еще запеканки есть, несладкие в том числе. Но не факт что попрет.

adeev99

То есть он нормально идет в запеченом виде? Не обязательно хомячить сырой? :)
Тогда ок

nata3108_77

Я ем со сметаной и вареньем каким-нить или медом.

cenerentola

покупай нормальный творог и ешь. Сначала можно добавить чуть-чуть меда. Потом вовсе без меда.

jannet777

сырники пусть жена тебе готовит( или сам научись, это просто)
добавляй ванильный сахар для приятного запаха

kirun

со сгухой, молоком или вареньем отлично идет
иногда с медом

Leksa

ложкой

AlexMackill

Я ем с ягодами и орешками: сейчас голубика+миндаль, еще очень люблю с кокосовой стружкой и миндалем. Ну и беру мягкий, который как сметана сам по себе, а не рассыпчатый. Савушкин 0% норм.
А вообще если не нравится и не лезет - не надо себя заставлять. Другой полезной еды кругом полно, на твороге свет клином не сошелся и никакого особенно крутого аминокислотного скора в нем нет.

adeev99

а есть разница, обычный творог или зерненый?
зерненый так то вполне ок потому что жидкий, а обычный...

AlexMackill

Ну "обычный" тоже разным бывает, зерненый мне не нравится потому что там соли много, я это чувствую. Хотя наверное будет вкусно с какой-нибудь зеленью и огурцами его трескать. Я раньше ела тот, который французский ашановский в больших ведерках был, потом Валио 0,3%, сейчас вот из-за санкций этих сраных перешла на белорусский - вроде норм.
Вообще, мне кажется, просто так творог есть невкусно и нет смысла, мне творог со всякими наполнителями, которые я сама туда добавляю, заменяет всякие сладости. Тут на вкус и цвет фломастеров шесть, просто подбери себе то, с чем будет вкусно. Может ты шоколад любишь или какао там - короче надо пробовать.

Arev7272

почему все так боятся этих несчастных нескольких процентов молочного жира? )

AlexMackill

Почему ты у меня это спрашиваешь?)

Arev7272

ну ты упомянула что ешь 0%, 0.3% -)

Leksa

в магазинчике что в вестибюле БЦ где работаю продают "Вкусный день" такие мини-порции как в детском питании (вроде для детского питания тоже подходит) вкусный. (мягкий)
Оч нравился "Творожный сыр" от КАРАТ, но его редко найти получается в тех магазинах что посещаю.
Домой обычно беру творог с молочной фермы, Избенка вроде. (http://izbenka.msk.ru/)

AlexMackill

Я ем то, чего мне хочется:)

kosmosbogsveta

А что, те кто не любят творог, любят сырники?
Фу же тоже

Ogarok

вот никогда его не любил, а так то надо жрат его
это ты с чего взял то? в россии творог относительно низкого качесвта, + является самым дешевым источником белка (единственный плюс ешь говядину, морепродукты и яйца лучше, нахер эту лактозу :D особенно если тебе невкусно

Leksa

а ты с чего взял это?

Ogarok

с чего я взял, что не надо жрать то, что не хочется?

Leksa

что творог низкого качества

sat05

Чем плох домашний творог и домашний сыр? Кроме жиров. :o

SWAT777

готовить заё ой! надоедает

AlexMackill

Если ты делаешь его сама, то ничем не плох. Покупать "домашний" творог и сыр у бабушек - сомнительное предприятие.

sat05

Только если у тебя дома корова. Магазинное молоко - буэ. Что творога, что сыра получается с гулькин нос. :grin:
Чтобы сделать пол кило творога надо литров 15 магазинного молока. :ooo:
Домашний сыр делать очень просто при помощи ферментов. Когда молоко закипает, капаешь 3-4 капли фермента и перемешиваешь.
Кстати, зерновой творог тоже делают при помощи этих ферментов. ;)

xarwest

сделать пол кило творога надо литров 15 магазинного молока.
летом с мамой делали творог из магазинного молока (которое 5 дней хранится из 3 л молока получалось граммов 600 творога, причем очень вкусного.

AlexMackill

Ну я в прошлом году замутила себе йогуртницу Тефаль, и делала йогурты из молока Валио, по-моему. Получалось неплохо, правда быстро надоело и девайс уехал к бабушке, у которой свое хозяйство с блекджеком и коровами. Она вроде делает в нем творог как-то, но подробностей я не знаю.
Для меня лично это слишком много телодвижений чтобы тупо поесть творога, я слишком ленива для орторексии.

aleksei91m

люблю только 2 марки творога: "Благода" (9% или меньше) или Дмитровский обезжиренный (спасибо флокал, тут его как-то раз раскритиковали за "слухи, что такой вкусный, потому что содержит пальмовое масло", так я его для себя и открыла
эти марки делают такую творожную "пасту" - гладкую вообще без крупинок и совершенно не кислую, в отличие от домашнего творога и большинства марок. И не жидкую, в отличие от творога в баночках. И не сладкую, в отличие от творожных кремов. И не слишком жирную, в отличие от творожных масс и сырков.
короче, на мой вкус идеально :) плюс нарезанный банан и можно еще немного йогурта, но не перемешивать особо - чтобы оставалась эта пастообразная текстура, просто под соусом.
а обычный творог тоже никогда не любила, в том числе домашний. Сухая кислятина с жесткими крупинками, фу.
а эти очень нравятся - попробуй, если интересно! Благода почти везде продается.

sat05

У меня опыт приготовления различной молочки из коровьего молока и того, что продают в магазине. Разница ощутима.
Кстати, реальный состав творога я видела только в Белоруссии. На украинской и российской молочке большую часть не пишут.

mvd68

люблю рузский - после него савушкин не канает - в виде сырников с миним количеством муки - супертворожные чтоб были
или с блинами=)

qwerty12345

Не понимаю как можно не любить творог
Я бы ела не переставая
Постоянно или сырники беру или запеканку
Только что у подруги две агуши с персмком навернуоа
Самая любимая еда
Пойду запеканку боем
Со сметаной

qwerty12345

Королевскую ватрушку тоже не любишь? :(

adeev99

сырники люблю
ватрушки с творогом люблю
запеканку люблю
творог не люблю :)

stir

да =)

qwerty12345

Ну с бананами можно замутить
Не знаю, я его и тау могу, со сметаной и сахаром
Может это потому что я мяса мало ем
Оч люблю

qwerty12345

Замути или попросил жену сделать королевскую ватрушку
Такая, на маргарине с мукой
Нямка вообще

adeev99

зерненый кстати ок идет
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: