Как вы едите творог

Снова здорОво, опять двацать пять

Пусть тебе любимая супруга клепает сырники и блинчики с творогом, потолстеть ты вроде как не боишься

ЗЫ Еще запеканки есть, несладкие в том числе. Но не факт что попрет.

Тогда ок
Я ем со сметаной и вареньем каким-нить или медом.
покупай нормальный творог и ешь. Сначала можно добавить чуть-чуть меда. Потом вовсе без меда.
добавляй ванильный сахар для приятного запаха
иногда с медом
ложкой
А вообще если не нравится и не лезет - не надо себя заставлять. Другой полезной еды кругом полно, на твороге свет клином не сошелся и никакого особенно крутого аминокислотного скора в нем нет.
зерненый так то вполне ок потому что жидкий, а обычный...
Вообще, мне кажется, просто так творог есть невкусно и нет смысла, мне творог со всякими наполнителями, которые я сама туда добавляю, заменяет всякие сладости. Тут на вкус и цвет фломастеров шесть, просто подбери себе то, с чем будет вкусно. Может ты шоколад любишь или какао там - короче надо пробовать.
почему все так боятся этих несчастных нескольких процентов молочного жира? )
Почему ты у меня это спрашиваешь?)
ну ты упомянула что ешь 0%, 0.3% -)
Оч нравился "Творожный сыр" от КАРАТ, но его редко найти получается в тех магазинах что посещаю.
Домой обычно беру творог с молочной фермы, Избенка вроде. (http://izbenka.msk.ru/)
Я ем то, чего мне хочется:)
Фу же тоже
вот никогда его не любил, а так то надо жрат егоэто ты с чего взял то? в россии творог относительно низкого качесвта, + является самым дешевым источником белка (единственный плюс ешь говядину, морепродукты и яйца лучше, нахер эту лактозу

а ты с чего взял это?
с чего я взял, что не надо жрать то, что не хочется?
что творог низкого качества

готовить заё ой! надоедает
Если ты делаешь его сама, то ничем не плох. Покупать "домашний" творог и сыр у бабушек - сомнительное предприятие.

Чтобы сделать пол кило творога надо литров 15 магазинного молока.

Домашний сыр делать очень просто при помощи ферментов. Когда молоко закипает, капаешь 3-4 капли фермента и перемешиваешь.
Кстати, зерновой творог тоже делают при помощи этих ферментов.

сделать пол кило творога надо литров 15 магазинного молока.летом с мамой делали творог из магазинного молока (которое 5 дней хранится из 3 л молока получалось граммов 600 творога, причем очень вкусного.
Для меня лично это слишком много телодвижений чтобы тупо поесть творога, я слишком ленива для орторексии.
эти марки делают такую творожную "пасту" - гладкую вообще без крупинок и совершенно не кислую, в отличие от домашнего творога и большинства марок. И не жидкую, в отличие от творога в баночках. И не сладкую, в отличие от творожных кремов. И не слишком жирную, в отличие от творожных масс и сырков.
короче, на мой вкус идеально

а обычный творог тоже никогда не любила, в том числе домашний. Сухая кислятина с жесткими крупинками, фу.
а эти очень нравятся - попробуй, если интересно! Благода почти везде продается.
Кстати, реальный состав творога я видела только в Белоруссии. На украинской и российской молочке большую часть не пишут.
или с блинами=)
Я бы ела не переставая
Постоянно или сырники беру или запеканку
Только что у подруги две агуши с персмком навернуоа
Самая любимая еда
Пойду запеканку боем
Со сметаной

ватрушки с творогом люблю
запеканку люблю
творог не люблю

да =)
Не знаю, я его и тау могу, со сметаной и сахаром