Еда из-за границы
знаменита тем, что продает действительно забугорные товары в оригинале.
стоит, правда, безумно дорого всё у них...
к сожалению он почтой не шлет...
JamonShop.es
Учитывая стоимость доставки, имеет смысл брать сразу килограмм 10 еды.
Испания: Учитывая стоимость доставки, имеет смысл брать сразу килограмм 10 еды.
странно... магазин пишут иностранный, а доставка за 6 дней, причем российской емс. Чудеса..
странно... магазин пишут иностранный, а доставка за 6 дней, причем российской емс. Чудеса..Я ни разу у них не заказывал EMS, только Economy - идет в пути где-то 10-12 дней.
классный сайт, от себя ничего не посоветуете там? И еще интересует количество вина, официально пропускаемого таможней, у них вроде свои какие то правила на этот счет
Ну и стекло может просто не доехать.
классный сайт, от себя ничего не посоветуете там? И еще интересует количество вина, официально пропускаемого таможней, у них вроде свои какие то правила на этот счетЧестно, вино не заказывал, как его упаковывают - не знаю. По правилам ввоз до 2 л. кажется.
Что я рекомендую: хамон в нарезку (на попробовать "колбасы" - это ни фига не колбасы в нашем понимании, а типа вяленого мяса, паштеты (все очень вкусные, но дорогие оливковое масло, шоколад, сыры.
По поводу сыра очень сложно советовать, т.к. вкусы разные. У них есть козий и овечий. Лично мне понравился твердый овечий: Buenalba с розмарином, Black Label, Villa Corona. Сладостей там масса на выбор, но летом, мне кажется, могут поплавиться. Стоит попробовать испанский туррон типа вот этого: Turron ‘Milk Chocolate & Almonds’ - Pablo Garrigos
сейчас другу звонил, он на таможне работает, говорит что уже как месяц вступил в силу закон, об ограничении в 150 долларов или евро там, хз, на заказы без пошлины. Никто еще не сталкивался?

говорит что уже как месяц вступил в силу закон, об ограничении в 150 долларов или евро там, хз, на заказы без пошлиныНичего еще не вступило и не вступит в ближайший месяц
сейчас другу звонил, он на таможне работает, говорит что уже как месяц вступил в силу закон, об ограничении в 150 долларов или евро там, хз, на заказы без пошлины. Никто еще не сталкивался?ну вот, а
ну вот, а ты спрашивалну да, я только сейчас понял про какое правило там шла речь, но дело в том, что буквально за сутки до того поста, я получил более чем внушительную посылку без всяких проблем =). как по весу так и по стоимости, потому и не задумывался об этом. Сейчас снова с ним поговорил, говорит что всеж еще на рассмотрении...
На сайте какое-то дорогое вино. Столовые вина в магазине стоят 3-5 евро. В больших бутылках видела по 7 евро.А вы не боитесь, что таможня не даст добро? Вообще то таможенными правилами РФ запрщёно пересылать алкоголь/ этиловый спирт, пиво. Вероятнее всего конечно, что таможенники просто забьют на маленькую посылку и пропустят, но всё же риск есть.
Ну и стекло может просто не доехать.
про бухло тоже у него спросил, говорит все можно ввозить, и даже больше, но придется платить пошлину в определенном количестве
Да, и если уж заказывать и попадать на таможню, то не кажется ли более простым и выгодным купить в той же азбуке?.....Если с растаможкой,то это же надо будет идти на таможню, заполнять декларацию, опять же очереди, потраченное время, уплачивать таможенные платежи скорее всего в сбере...

походу так и есть.... тем более я живу далеко от города, и куда либо ехать вообще не вариант. Заказал из горячительного лишь бутылку виноградного ликера 700мл, думаю проблем не возникнет
Dear Alexey,
First of all, thank you very much for your order!
I have just been preparing your order, and see that you have ordered items containing alcohol.
However, at present it is completely forbidden to send alcohol to Russia. Russian Customs will almost certainly send the whole parcel back to Spain...

I would like to make a few recommendations:
1. I could replace the alcohol with other products of the same value. I could personally select alternative products, taking into account the products you have ordered and my professional experience. If you prefer, you could suggest alternative products that you would like.
2. I could offer you a refund for the alcohol.
If we risk trying to pass Customs with wine, I can almost guarantee that your whole parcel will be sent back to Spain.
Please let me know what you would like me to do, so that I can ship your order ASAP.
Thanks for your understanding, and sorry about any inconvenience.
http://www.ikea.com/ru/ru/store/belaya_dacha/sfm/
Далеко от вас икея какая-то?А то в екатеринб тоже есть
ну может тыща км где то
If we risk trying to pass Customs with wine, I can almost guarantee that your whole parcel will be sent back to Spain.Он прав, возьми refund и не парься.

thank you
может криво написал...
может криво написал...да ладно, поймет
правда, неизвестно чего он там напихает взамен
Processing" мол перейдите по ссылке для просмотра заказа... в заказе ничего не изменилось, надеюсь дядька хороший, не кинет

Dear Alexey,
First of all, thank you very much for your order!
Your order was sent to the Post Office today. Tracking Number: CN*************ES
As requested, I have replaced the alcohol in your order with a very special 'goodie' from Spain...

I hope you enjoy our products! Please let me know when you receive your order.
Kind regards, and thank you once again for shopping with us!
в заказе все равно не видно, чего он там вери спешел положил получу, дак отпишусь потом

любопытно, что он подразумевал под 'goodie'
Злого быка
хамон в нарезку (на попробовать)На всякий случай, хамон имеет смысл брать только иберико. Серрано - ничего особенного.
Злого быкаэто испанский диалект?
Ашан, многие товары продающиеся под его маркой сделаны в Европе и для европы, цена оптимальная.
хамон в нарезку (на попробовать "колбасы" - это ни фига не колбасы в нашем понимании, а типа вяленого мяса, паштеты (все очень вкусные, но дорогие оливковое масло, шоколад, сыры.Всё это проще, дешевле, а главное надежнее попросить привести с оказией знакомыми.
За 4-5 тыс. рублей (100 евро) можно привести продуктов и выпивки, которая тут будет стоить в Азбуке вкуса 10-15 тыс.
мне кажется, половина ассортимента даже Ашана, уж не говоря об Азбуке вкуса или хотя бы Алых Парусах, подпадает под это определение. Злые европейские производители же не делают специальную говнопартию для России - делают как для всех, просто наклейку с составом на русском поверх наклеивают
паштеты францц. всякие в банках видела...
только да, в Европе если быть то там еще дешевле это.
Нуи совет ТС просто смотаться в Европу с тем же Чиптрипом и там "их еды поесть", впечатдений больше будет....
обязательно). А по поводу ашанов... ближайший ко мне ашан находится может за тыщу км от меня
Всё это проще, дешевле, а главное надежнее попросить привести с оказией знакомыми.Ну а знакомые с радостью и бесплатно потащат 10 кг жратвы, причем будут на границе оформлять возврат VAT? Тогда да, при наличии таких знакомых будет дешевле.
http://www.thebestbeefjerky.org/wp-content/uploads/2013/07/jack-links-review-pic-014.jpg У нас почему то нигде не видел, в Америке же популярнее сухариков и чипсов как закуска. Хотя конечно за всех говорить не буду. Надеюсь на таможне ничего не предъявят, уже почти 2 недели с ебея 24 упаковки идет 
Ел кстати кто ни будь джёрки? 
Мммммм, бифджерки) обожаю )
а вы где брали?
Очень клевая штука для быстро и несладко перекусить) мои любимые простые фирмы как на твоей картинки, джек дениелз перченый, терияки сладкий

даже любопытно, почему в россии никто не производит подобные вещи.... завидую даже, так как являюсь фанатом мяса в любых его проявлениях, особенно в таких..
Ну круто, попробуешь разных вкусов )
Продукты питания и услуги это же исключения директивы.

почему в россии никто не производит подобные вещи....
ну там то этих разновидностей джерки вообще море, притом на уровне чипсов и сухариков, даже выше популярность, я в этом смысле имел ввиду. С удовольствием бы такое покупал, тем более как закуска или легкий перекус, белки всегда полезнее углей.
суджук купи и не парься, в чем проблема?
ну там то этих разновидностей джерки вообще мореэто искусственное раздувание ассортимента. что-то с таким ароматом что то с другим, суть не меняется.
суджук купи и не парься, в чем проблема?какая еще проблема? проблемы нет никакой.
Я не спрашивал каким видом сыровяленой колбасы, мне можно заменить данный продукт.
Да и с моим месторасположением, мне куда проще джерки купить, нежели искать этот суджук.
Просто искренне удивлен, почему в нашей стране пустует такой огромный сегмент рынка. И не надо черное с белым сравнивать, не все вяленые продукты из мяса одинаковы.
это искусственное раздувание ассортимента.это тоже не правда, там сам ассортимент большой, даже если не учитывать различные вкусы у каждого из видов продукции этой компании.
Видел к примеру в баночках молотое в опилки мясо, как я понял его по типу "насвая" употребляют.
вообще, их не то чтоб совсем нет у нас. в перекрестке и мелком магазине у дома постоянно их замечаю
http://www.jamonshop.es/pgi-premium-turron-toasted-yolk стоит она кстати 9.95
как я понял, это некая сладость
ps уже 10.95
В общем получил я заказ сегодня, первое что бросилось в глаза, это плесень на колбасе, но как я понял, это благородная плесень и она как бы и должна быть по идее, поправьте если я ошибаюсь. Вместо ликера за 7.87 евро, он положил какую то чудную коробочку перевязанную веревкой с печатью, очень мило 

ps уже 10.95
бееф джерки тоже получил, вкус конечно не передаваемый, но черт из-за стоимости доставки... как то вообще дорого
это плесень на колбасе, но как я понял, это благородная плесень и она как бы и должна быть по идее, поправьте если я ошибаюсьэто может быть обсыпка как вот здесь

но не смущайся написать Вильяму и спросить насчет плесени, я, например, по поводу плесени сыра у него спрашивал

даже любопытно, почему в россии никто не производит подобные вещи...Но это же неправда. Даже в треш-маркетах 7я несколько видов джерки сейчас продается. А гриззон или как его там в ароматном мире начал продаваться лет 10 назад, если не больше.
Хотя с джамбо упаковками из волмарта, где 12 унций или даже целый фунт за 10 долларов, нашим, конечно, трудно потягаться, упаковки 40 и 80 г, стоят дорого. Поэтому всегда везу из америки чемодан джерки.
ну у нас не продают вообще нигде... видимо надо жить в крупном городе
а где ты живешь?