Простая в приготовлении еда для взрослых
Порезать лук, потереть морковь (опционально слегка обжарить с небольшом количестве масла с глубокой посуде, долить кефира, утопить в нем филе какого-нибудь морского языка или тилапии, посыпать солью-специями по вкусу. Греть минут 20 после закипания. Профит.
К мясу можно добавлять овощи в тот же пакет, замороженные в том числе - для достижения разнообразия и некой сбалансированности питания
Тебе стоит обратить внимание также на девайс под названием мультиварка. Главный плюс в том, что она выключается сама. И еще к ней обычно прилагается куча рецептов типа положил продукты - включил режим - профит
на сковородку закинуть тушёнку и макароны. залить кипятком, варить 20-30 минут до готовности. вода при этом почти полностью испарится, в общем случае сливать не придётся.
остатки курицы закидываются в кастрюлю с небольшим кол-вом воды. После закипания старую воду слить, новую залить (побольше) и варить пока не надоест.
только это нужно есть правильно: остатки курицы вылавливаются, мясо снимается с костей и кладется в тарелку. туда же ломается белый хлеб небольшими кусками и заливается бульон. при желании добавляется сметана/укроп/петрушка
шарлотка к примеру, оладья
я за 20 мнут делаю котлеты с нуля, включая фарш
супцы тоже много времени ен занимают,если тока это не лагман
рыба любая - жарить или в духовке или пароварка
салатики
я за 20 мнут делаю котлеты с нуля, включая фаршДумаю, это не совсем то, что нужно ТС.
Классно, что лично у тебя на это уходит минут 20, но, как я понимаю, нужно было какое-то блюдо, не подразумевающее "порезать мясо - прокрутить мясо - порезать лук - прокрутить лук - смешать всё - накалить масло - положить котлеты - ждать минут 10 - блаблабла".
Хотя, мб, я и ошибаюсь.
Думаю, это не совсем то, что нужно ТС.Я, признаться, думал, что будут ответы наподобие "купить мешок мужской еды такой-то марки вон в том магазине".
Мужскую еду должно быть можно варить (просто в кастрюле или греть в микроволновке или жарить в духовке. Желательно не трогая ее в процессе и с фиксированным временем приготовления.
Upd: Еще хорошо бы чтоб хранилась неделю.
Тебе стоит обратить внимание также на девайс под названием мультиварка. Главный плюс в том, что она выключается сама. И еще к ней обычно прилагается куча рецептов типа положил продукты - включил режим - профитЧитал довольно давно про мультиварки. В итоге нашел что это рисоварка, переназванная специально для россиян, чтобы они думали что в ней можно как-то особенно удобно готовить.

отправь секретаршу на кулинарные курсы ужэ
на сковородку закинуть тушёнку и макароны. залить кипятком, варить 20-30 минут до готовности. вода при этом почти полностью испарится, в общем случае сливать не придётся.

Это, конечно, так и есть, но это не отменяет наличия таймеров и простых рецептов. Я просто как вариант предложила, не хочешь быть жертвой маркетинга - не будь ей.
Лично я, когда нет настроения и времени что-то делать, готовлю джеклондоновский ужин из разогретой на сковородке тушенки + бухнутой туда фасоли. Получается горячее, сытное и правда вкусное блюдо. Готовится минуты за 3, мб за 5, но каждый день я бы такое есть не рискнул.
Если уж речь идет о еще, которую нужно просто достать из упаковки и сварить/разогреть, то можно покупать готовую еду в супермаркетах.
Если уж речь идет о еще, которую нужно просто достать из упаковки и сварить/разогреть, то можно покупать готовую еду в супермаркетах."Готовая" еда в супермаркетах обычно плохого качества и в ней мало мяса. Еда, которую хоть сколько-то нужно готовить, гораздо вкуснее.
Так что нужна "почти готовая" еда.
и в ней мало мясазаедай стейком, готовится быстро
Для ненапряжного приготовления мяса в различных вариациях рекомендуется девайс под названием аэрогриль. Супер штука.
ну да, не изысканный лосось с немецкими хлебцами.
А где ты территориально живешь? Например, в зельгроссах неплохой своя мясной цех, поэтому сасисы-калбасы, печеные свиноребры, котлеты и прочая (жырная, правда, по виду) штука у них безопасна с т.з. свежести, можно брать и есть. Ну, и хлеб, конечно.
в это время варится рис или обжаривается замороженная смесь
очень быстрый вариант
— регулярно ем пакетную замороженную "Паэлью" и лазанью из Метро
— "суп": замороженные овощи и мясо заливаются водой и остаются на медленном огне до почти полного выкипания воды.
— куриное мясо положить в пакет запекательный и в духовку, ждать 35 минут.
или
-свинину (любую часть) натереть солью, перцем и чесногом, поставить в духовку на час.
- покупаешь нарезанные лук и моркву в магазине. мясо свалить в казан, насыпать сверху лук и моркву, посолить, закрыть крышкой. когда начнет шкворчать (вода выпарилась и остался жир) - подойти, помешать, засыпать матрикс (рис, гречку или картофан) и залить воды сколько матриксу надо. через 20 минут можно жрать.
Сейчас мираторг стал продавать всякое мясо в пакетах для запекания сразу. Возьни минимум, этикетку отодрать и в духовку. Рульку свиную такую пробовали, хорошо пошла. Для мужиков лентяев самое оно
а куриные грудки сначала обжаривать целиком, а потом нарезать пластами и еще дожаривать с торцов, так будут сочни

еще вариант с кускусом в качестве гарнира, просто заливаешь кипятком и все, лучше конешно туда свежей мяты добавить перед этим, немного лаймовой цедры и перцев по вкусу

рис на молоке распространенная тема, но не всем нравится, так в основном детям делают
в принципе и мясо любое быстро жарится
купил кусок свинины или говядины, нарезал тонкими слоями, обвалял в специях и на сковороду, по минуте с каждой стороны
и готово

я ел, все равно на любителя вариант
заедай стейком, готовится быстроПроверил, действительно быстро, а кровь вкусная.


Попробуй воспользоваться очень простым ресторанным бизнесом - закажи готовую еду в ресторане. Это если твой сложный бизнес приносит тебе достаточно денег для этого.
В случае отсутствия помидоров - можно просто творог с маслом, солью и перцем - прекрасный способ легко поужинать.
лучше творог на фетаки поменять
Даже если это хорошая фета только из молока, то там дохрена жира, а творог 5 и 9 процентов вполне нормальный, есть даже меньше вкусный, но это уже ни к чему, полностью избегать животного жира не нужно. плюс соли дофига.
А в случае с большинством "продуктов сырных сиртаки с растительным жиром для греческого салата" вообще ад.

Попробуй воспользоваться очень простым ресторанным бизнесом - закажи готовую еду в ресторане.А ты этим регулярно пользуешься? Какие рестораны можешь порекомендовать? Какое качество еды и сколько стоит?
Имхо, это свободная ниша для бизнеса.

Я пользуюсь регулярно, но не часто. Заказываю в основном в проверенном ресторане. Название тебе вряд ли будет полезно - это в Питере

Я в мамалыге заказываю через деливериклаб
"купить мешок мужской еды такой-то марки вон в том магазине"Купи мешок риса, вари большую кастрюлю, жри потом всю неделю - профит.
Я последнее время люблю в Корчме заказывать етьбу
Вам замечание (+). Пренебрежение правилами русского языка - намеренное коверкание слов.нде... совсем всё плохо уже...
Стейки семги/форели на пару/обычно приготовленные с овощами - нормальная тема
Похожие темы:
Оставить комментарий
vilochka
Хочется тратить на приготовление еды минимум времени и сил, стоять над едой и целенаправленно ее готовить не хочется. Холодильник дома почти пустой, закупаюсь в основном в Метро, большого разнообразия ингредиентов не ожидается.Что в таком режиме можно готовить не слишком вредного?
— регулярно ем пакетную замороженную "Паэлью" и лазанью из Метро
— "суп": замороженные овощи и мясо заливаются водой и остаются на медленном огне до почти полного выкипания воды.
— куриное мясо положить в пакет запекательный и в духовку, ждать 35 минут.
Что еще бывает?